Ким Чен Ын прибыл в Россию на бронепоезде

24 апреля 2019
8 318

Лидер КНДР Ким Чен Ын приехал в Россию на бронепоезде. 25 апреля состоится его встреча с президентом России Владимиром Путиным.

Фото: ТАСС

Ким Чен Ын прибыл на станцию Хасан в Приморье. Оттуда он поехал в Уссурийск. Губернатор региона Олег Кожемяко опубликовал в инстаграм-сториз видео, как лидер КНДР выходит из поезда, ему дарят цветы и предлагают каравай.

Две школьницы, участвовавшие во встрече Ким Чен Ына, рассказали РИА Новости, что он попробовал каравай — отломил кусок и макнул его в соль.

«Коммерсантъ» писал, что перед его приездом в Россию на вокзале во Владивостоке экстренно углубляли въезд для его лимузина. По словам источника РИА Новости, он пробудет в России до 27 апреля.

На 25 апреля запланирована встреча Ким Чен Ына и Владимира Путина. Это будет их первая встреча. 

Видео: Ruptly

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Кремль отреагировал на предложение Зеленского встретиться с Путиным Сегодня в 16:10 В Екатеринбурге возбудили уголовное о призывах к массовым беспорядкам Сегодня в 15:40 Москалькова: Навального посещали врачи не из ФСИН, серьезных рисков для его здоровья нет Сегодня в 13:50 Рубль немного вырос после послания Путина к Федеральному Собранию Сегодня в 13:41 Скоростную магистраль Москва-Казань продлят до Екатеринбурга за счет средств из «кубышки» Сегодня в 14:03 Путин объявил о выплате всем семьям с детьми школьного возраста по 10 тысяч рублей Сегодня в 12:35 В Чехии задержали подозреваемых в связях с сепаратистами в Донбассе Сегодня в 16:01 В Магадане задержали восьмерых участников митинга в поддержку Навального Сегодня в 12:09 МВД запустило систему «Паутина» для отслеживания нарушителей ПДД Сегодня в 12:03 Акция протеста «Свободу Навальному!» началась на Дальнем Востоке Сегодня в 11:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа