Forbes и РБК: Россия приостановит чартерные рейсы в Турцию

12 апреля, 18:42
7 454

Россия с 15 апреля ограничит полеты в Турцию на полтора месяца — с 15 апреля по 1 июня, сообщает РБК со ссылкой на источник в одной из российских авиакомпаний, топ-менеджера крупного туроператора и федерального чиновника. Об ограничении авиасообщения с Турцией также сообщает Forbes.

Фото: Агентство «Москва»

По словам собеседников РБК, речь идет в первую очередь про чартерные перевозки, коснется ли это регулярных рейсов, неизвестно.

Источник Forbes рассказали, что правительство может сохранить регулярные рейсы только в Стамбул, однако один из собеседников издания допустил, что авиасообщение могут закрыть полностью.

Решение о приостановке полетов связано с ухудшением ситуации с коронавирусом в Турции. В частности, за последние сутки там выявили более 50 тысяч новых заболевших.

9 апреля VTimes и РБК сообщали, что оперштаб по борьбы с коронавирусной инфекцией проведет заседание, на котором обсудит вопрос закрытия авиасообщения с Турцией. О его результатах не сообщалось. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Крупные российские банки начали повышать ставки по вкладам Сегодня в 15:40 Украинские спецслужбы изъяли самогон, сваренный из чернобыльских яблок Сегодня в 15:11 Лукашенко объявил о разработке белорусской вакцины от COVID-19. Использовать ее пока не будут Сегодня в 14:52 Муж инстаграм-блогера Кристины Журавлевой признался в ее убийстве Сегодня в 14:14 В Иркутской области провели детское шествие «эпохи Путина» Сегодня в 13:39 Эксперты рассказали об угрозе штрафа для Google в России в 94 триллиона рублей Сегодня в 12:51 Художница Юлия Цветкова прекратила голодовку спустя неделю Сегодня в 12:00 Правительство обязало нефтяников планировать поставки топлива за месяц Сегодня в 11:30 «Коммерсант» узнал об участии в выборах в Госдуму людей, близких к администрации президента Сегодня в 10:55 «Газпром» пообещал бесплатно провести газ к участкам с небольшими домами Сегодня в 10:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа