«Это как примерить чье-нибудь обручальное кольцо». Дочь Трампа надела серебряную олимпийскую медаль

25 февраля, 21:06
3 293

Дочь президента США Иванка Трамп попробовала примерить серебряную олимпийскую медаль, выигранную американскими бобслеистками. Видео опубликовал Би-би-си. 

Как пишет Washington Examiner, это произошло во время встречи Трамп с американскими атлетами в Пхенчхане. Иванка Трамп фотографировалась с бобслеисткой Лорен Гиббс, получившей вместе с Эланой Майерс Тейлор серебряную медаль.

Спортсменка предложила дочери президента надеть медаль. «Мой бог! Это как примерить чье-нибудь обручальное кольцо», — сказала Трамп. 

Гиббс надела медаль Трамп на шею. Та подняла медаль одной рукой и приобняла Гиббс, отметив: «Это так клево».

В неофициальном медальном зачете по итогам Олимпийских игр в Пхенчхане лидером стала Норвегия, выигравшая 39 медалей, из которых 14 – золотых. США заняли четвертое место (23 награды, девять золотых медалей), а Россия стала 13-ой (17 медалей, две золотых).

Фото: Reuters

Другие новости
СК попросил освободить из СИЗО сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца Сегодня в 09:47 Минкульт заподозрили в завышении возрастного рейтинга иностранных фильмов из-за российского кино Сегодня в 08:46 «Ведомости»: власти предложили бизнесу заплатить за самую дорогую трассу в России Сегодня в 07:39 В России создадут национальную структуру для хранения биомедицинских данных граждан Сегодня в 06:57 Избранный губернатор Хабаровского края заявил о планах сформировать коалиционное правительство Сегодня в 06:23 Samsung запустит в России программу лизинга флагманских смартфонов Сегодня в 05:23 «Коммерсантъ»: ЕР откажется от «игры в поддавки» с оппозицией из-за провала на губернаторских выборах Сегодня в 04:07 На востоке Москвы возник пожар на площади 900 квадратных метров Сегодня в 03:20 «Коммерсантъ»: поддержку попавших по санкции структур Дерипаски решили ограничить одним годом Сегодня в 02:35 Советник Трампа пообещал не позволить ЕС обойти санкции в отношении Ирана Сегодня в 01:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю