«Это как примерить чье-нибудь обручальное кольцо». Дочь Трампа надела серебряную олимпийскую медаль

25 февраля, 21:06
3 292 0

Дочь президента США Иванка Трамп попробовала примерить серебряную олимпийскую медаль, выигранную американскими бобслеистками. Видео опубликовал Би-би-си. 

Как пишет Washington Examiner, это произошло во время встречи Трамп с американскими атлетами в Пхенчхане. Иванка Трамп фотографировалась с бобслеисткой Лорен Гиббс, получившей вместе с Эланой Майерс Тейлор серебряную медаль.

Спортсменка предложила дочери президента надеть медаль. «Мой бог! Это как примерить чье-нибудь обручальное кольцо», — сказала Трамп. 

Гиббс надела медаль Трамп на шею. Та подняла медаль одной рукой и приобняла Гиббс, отметив: «Это так клево».

В неофициальном медальном зачете по итогам Олимпийских игр в Пхенчхане лидером стала Норвегия, выигравшая 39 медалей, из которых 14 – золотых. США заняли четвертое место (23 награды, девять золотых медалей), а Россия стала 13-ой (17 медалей, две золотых).

Фото: Reuters

Другие новости
В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43 Минюст США передал Конгрессу новые документы по делу о вмешательстве России в выборы Сегодня в 12:12 Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16 В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51 The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов в истории Сегодня в 08:35 Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12 Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 Власти Приднестровья отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Актеры «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24
Популярное у подписчиков дождя за неделю