«Это как примерить чье-нибудь обручальное кольцо». Дочь Трампа надела серебряную олимпийскую медаль

25 февраля, 21:06
3 293

Дочь президента США Иванка Трамп попробовала примерить серебряную олимпийскую медаль, выигранную американскими бобслеистками. Видео опубликовал Би-би-си. 

Как пишет Washington Examiner, это произошло во время встречи Трамп с американскими атлетами в Пхенчхане. Иванка Трамп фотографировалась с бобслеисткой Лорен Гиббс, получившей вместе с Эланой Майерс Тейлор серебряную медаль.

Спортсменка предложила дочери президента надеть медаль. «Мой бог! Это как примерить чье-нибудь обручальное кольцо», — сказала Трамп. 

Гиббс надела медаль Трамп на шею. Та подняла медаль одной рукой и приобняла Гиббс, отметив: «Это так клево».

В неофициальном медальном зачете по итогам Олимпийских игр в Пхенчхане лидером стала Норвегия, выигравшая 39 медалей, из которых 14 – золотых. США заняли четвертое место (23 награды, девять золотых медалей), а Россия стала 13-ой (17 медалей, две золотых).

Фото: Reuters

Другие новости
В Хакасии прокуратура извинилась перед активисткой. На нее завели дело об экстремизме после поста во «ВКонтакте» Вчера в 23:49 В Нижегородской области автобус врезался в дерево. Пострадали 13 человек Вчера в 23:16 Премьер-министр Бельгии подал в отставку. В стране распалась правящая коалиция Вчера в 22:59 В Петербурге задержали участников одиночных пикетов в поддержку крымских татар Вчера в 22:51 ЕСПЧ коммуницировал жалобу на пытки в ярославской колонии Вчера в 21:57 Глава Татарстана заблокировал жителя Казани во «ВКонтакте». Тот подал в суд Вчера в 21:45 Цена нефти Brent упала ниже 57 долларов впервые за год Вчера в 21:24 Эксперты Давоса спрогнозировали достижение гендерного равенства через 108 лет Вчера в 21:11 Российские тролли рекламировали перед выборами в США «горячую линию» для борьбы с мастурбацией Вчера в 20:09 Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю