Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Елена Батурина выставит на продажу отель в Ирландии за 85 миллионов евро

19 февраля 2020
1 279
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Вдова Юрия Лужкова Елена Батурина в ближайшее время выставит на продажу элитный отель Morrison в Дублине, сообщает The Irish Times. По данным издания, цена отеля, который был куплен за 22 миллиона евро, составит 80-85 миллионов евро.

Фото: Михаил Метцель / ТАСС

Батурина купила Morrison в 2012 году и вложила 10 миллионов евро в ремонт. Таким образом, прибыль может составить около 53 миллионов.

Компания CBRE, которая предположительно будет заниматься продажей, отказалась от комментариев.

Четырехзвездочный отель Morrison был построен в центре Дублина в 1996 году. В нем 145 номеров, семь конференц-залов и фитнес-центр.

В 2019 году Елена Батурина возглавила рейтинг самых богатых женщин России по версии Forbes, ее состояние оценили в 1,2 миллиарда долларов.

В декабре суд в Калмыкии объявил Батурину в розыск по делу о клевете, которое было возбуждено по заявлению финансового управляющего ее брата. Спустя месяц постановление отменили.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде