Елена Батурина выставит на продажу отель в Ирландии за 85 миллионов евро

19 февраля 2020
1 243

Вдова Юрия Лужкова Елена Батурина в ближайшее время выставит на продажу элитный отель Morrison в Дублине, сообщает The Irish Times. По данным издания, цена отеля, который был куплен за 22 миллиона евро, составит 80-85 миллионов евро.

Фото: Михаил Метцель / ТАСС

Батурина купила Morrison в 2012 году и вложила 10 миллионов евро в ремонт. Таким образом, прибыль может составить около 53 миллионов.

Компания CBRE, которая предположительно будет заниматься продажей, отказалась от комментариев.

Четырехзвездочный отель Morrison был построен в центре Дублина в 1996 году. В нем 145 номеров, семь конференц-залов и фитнес-центр.

В 2019 году Елена Батурина возглавила рейтинг самых богатых женщин России по версии Forbes, ее состояние оценили в 1,2 миллиарда долларов.

В декабре суд в Калмыкии объявил Батурину в розыск по делу о клевете, которое было возбуждено по заявлению финансового управляющего ее брата. Спустя месяц постановление отменили.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Фонтанка» рассказала о смерти задержанного за езду без прав в петербургском отделе полиции Вчера в 23:39 Правительство предложило освободить врачей от ответственности за случайную потерю наркотиков Вчера в 23:04 Лев Пономарев ликвидировал общественную организацию «За права человека» Вчера в 22:22 Словакия второй среди стран ЕС одобрила использование вакцины «Спутник V» Вчера в 21:45 Кадыров предложил назначить мэром Грозного своего четвероюродного брата Вчера в 21:22 Пашинян анонсировал референдум о возврате Армении к полупрезидентской форме правления Вчера в 20:45 «Медиазона» опубликовала хронологию звонков и поездок соучастников убийства Немцова Вчера в 20:43 CNN: США на этой неделе введут санкции из-за преследования Навального Вчера в 19:26 ФБК восстановил путь Навального в колонии Вчера в 18:42 Спецдокладчики ООН назвали отравление Навального «зловещим предупреждением» критикам российских властей Вчера в 17:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа