Обрыв проводов около Химок привел к сбою в движении электричек на Москву

17 декабря 2015
1 027

Из-за обрыва проводов на подъезде к станции Химки произошел сбой в движении электричек, которые следуют на Москву, сообщает в четверг, 17 декабря, «Интерфакс». 

«Около 7:44 на перегоне Сходня — Химки произошел обрыв контактного провода. В связи с этим задерживаются электрички в направлении Москвы», — рассказала агентству начальник пресс-службы Октябрьской железной дороги Анна Максимова. 

Корреспондент «Интерфакса», который ехал в электричке Крюково — Ленинградский вокзал, рассказывал агентству, что на подъезде к станции «Химки» пассажиры услышали громкий и скрежещущий звук. После этого машинист объявил, что оборван провод, поэтому придется ждать ремонтную бригаду. 

На этом пути остановили и другие электрички. Пассажирам поезда Крюково — Ленинградский вокзал разрешают сойти с него.

Другие новости
Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю