Обрыв проводов около Химок привел к сбою в движении электричек на Москву

17 декабря 2015
1 024 1

Из-за обрыва проводов на подъезде к станции Химки произошел сбой в движении электричек, которые следуют на Москву, сообщает в четверг, 17 декабря, «Интерфакс». 

«Около 7:44 на перегоне Сходня — Химки произошел обрыв контактного провода. В связи с этим задерживаются электрички в направлении Москвы», — рассказала агентству начальник пресс-службы Октябрьской железной дороги Анна Максимова. 

Корреспондент «Интерфакса», который ехал в электричке Крюково — Ленинградский вокзал, рассказывал агентству, что на подъезде к станции «Химки» пассажиры услышали громкий и скрежещущий звук. После этого машинист объявил, что оборван провод, поэтому придется ждать ремонтную бригаду. 

На этом пути остановили и другие электрички. Пассажирам поезда Крюково — Ленинградский вокзал разрешают сойти с него.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
«Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Сегодня в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Сегодня в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Сегодня в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Сегодня в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Сегодня в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Сегодня в 20:56 Россия впервые примет мужской чемпионат мира по боксу Сегодня в 20:39 На шахте в Кузбассе произошел взрыв метана Сегодня в 20:34 В Совфеде предложили ввести санкции против Польши из-за закона о сносе памятников Сегодня в 19:56 Генпрокуратура попросила Интерпол объявить экс-главу «Вымпелкома» в международный розыск Сегодня в 20:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера