ФПК показала новые варианты плацкартных вагонов

27 ноября 2019
7 469

Федеральная пассажирская компания, которая является «дочкой» РЖД, представила варианты интерьера новых плацкартных вагонов. Об этом сообщает РИА Новости.

В первом варианте плацкарта есть перегородки, столики и шкафы. Макет в натуральную величину уже демонстрировали на выставке «Транспорт России».

В двух других вариантах, все полки идут вдоль вагона, таким образом, что у каждого пассажира есть индивидуальное место. При этом предполагаемое место длиннее, чем в сегодняшних плацкартных вагонах.

В третьем варианте места расположены «елочкой», что также позволило удлинить пассажирское место и создать больше личного пространства.

В «Трансмашхолдинге» отметили, что новые варианты позволят избавиться от проблемы «торчащих ног» в плацкартах.
Каким именно будет окончательный проект, пока не сообщается.

Фото: ПРЕСС-СЛУЖБА АО «ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПАССАЖИРСКАЯ КОМПАНИЯ»

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Полиция запросила у петербургского стендап-клуба информацию о выступлении Александра Долгополова Сегодня в 02:53 Бойца Александра Емельяненко арестовали на семь суток Вчера в 23:54 «Ведомости» и РБК: Мединский станет помощником Путина по культуре Вчера в 23:29 В Сенате США начались слушания по импичменту Трампа Вчера в 22:39 В США зафиксировали первый случай заражения неизвестным коронавирусом из Китая Вчера в 21:58 В дагестанском спорткомлексе объяснили запрет женщинам посещать бассейн Вчера в 22:29 Суд назначил новых экспертов по делу «Седьмой студии» Вчера в 23:03 Заявителями митинга против изменения Конституции оказались члены Либертарианской партии. Его согласовала мэрия Вчера в 18:59 Оззи Озборну диагностировали болезнь Паркинсона Вчера в 19:13 Во Владикавказе завели дело на еще одного инспектора ФСИН из-за убийства полицейским бывшей жены Вчера в 21:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю