Дождь проведет телемарафон в поддержку Ивана Голунова

11 июня 2019
718

В среду, 12 июня, Дождь проведет телемарафон в поддержку журналиста Ивана Голунова, которого обвиняли в покушении на сбыт наркотиков.

Фото: Дождь

В телемарафоне примут участие группы «Машина времени», «Порнофильмы» и рэпер Face. 

11 июня дело против журналиста прекратили, его освободили из-под домашнего ареста. Телемарафон был запланирован до освобождения Голунова, но Дождь решил не отказываться от его проведения. 

«Совершенно несправедливое, сфабрикованное дело против Вани Голунова объединило огромное количество разных людей. Все устали от несправедливости, преследования журналистов и правозащитников. Голунова поддержали многие известные люди, в том числе Андрей Макаревич, после этого его выступление на Красной площади отменили. Так как Дождь уже проводил различные марафоны, то будет здорово провести этот, теперь уже праздничный день, вместе с этими музыкантами», — сказала генеральный директор Дождя Наталья Синдеева.

 

Другие новости
«Коммерсант»: полиция передавала «более реальное» число протестующих в Хабаровске, но МВД его занизило Вчера в 19:11 Чиновник из Карелии рассказал об увольнении после жалобы на принуждение к голосованию за поправки Вчера в 18:54 Против жителя Нижнекамска, нападавшего на женщин, возбудили еще одно уголовное дело Вчера в 17:42 Минобороны сообщило о перехвате американского самолета-разведчика над Японским морем Вчера в 16:43 Пресс‑секретарь губернатора Фургала рассказала об угрозах уголовным делом после митингов в его поддержку Вчера в 14:22 Генпрокуратура назвала причину гибели группы Дятлова в 1959 году — это лавина Вчера в 13:26 В Москве депутатам предложили подписать смету на ремонт лифта. Сумма была написана исчезающими чернилами Вчера в 13:14 Илон Маск пригласил внука Сергея Королева на следующий запуск SpaceX Вчера в 15:14 NASA и Япония подписали соглашение о совместном освоении Луны Вчера в 12:34 Трамп подтвердил кибератаку на «фабрику троллей» в 2018 году Вчера в 10:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю