Дочь Кадырова возглавила департамент дошкольного образования Грозного

11 декабря 2020
3 235

Дочь главы Чечни Рамзана Кадырова 20-летняя Хадижат Кадырова стала руководителем департамента дошкольного образования Грозного. Об этом сообщил председатель комитета правительства республики по дошкольному образованию Асланбек Джунаидов в своем инстаграме.

Фото: Асланбек Джунаидов / Instagram

Он заявил, что это назначение, «безусловно, является свидетельством доверия со стороны руководства республики», а также «признанием управленческого таланта» Кадыровой и ее деловых качеств.

В сентябре Рамзан Кадыров назначил другую свою дочь, 21-летнюю Айшат, на должность первого заместителя министра культуры Чечни. Она также возглавляет модный дом Firdaws.

Всего у Кадырова десять детей.

Ранее он объяснил назначение своих родственников в региональное правительство тем, что это связано с их родством с первым президентом республики Ахматом Кадыровым.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Режиссер «Дылды» Кантемир Балагов снимет для HBO пилотный эпизод сериала по игре The Last of Us Сегодня в 01:26 Аналитики банка UBS предупредили инвесторов о возможном падении цены биткоина до нуля Сегодня в 00:48 Норвегия предупредила об опасности вакцинации от коронавируса для людей старше 80 лет Сегодня в 00:24 Прокуратура: участники штурма Капитолия планировали убить конгрессменов Вчера в 21:54 Число умерших от коронавируса в мире превысило 2 млн человек Вчера в 20:55 Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею, если он пройдет в Беларуси Вчера в 20:51 Академики РАН выступили в поддержку арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова Вчера в 19:52 Советник Байдена предложил приостановить строительство «Северного потока-2» и санкции против него Вчера в 19:29 Прокуратура предупредила о незаконности массовых акций во «Внуково» в день возвращения Навального Вчера в 19:01 МВД Беларуси назвало фейком запись с рассказом о лагере для протестующих Вчера в 19:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа