Журналисты нашли предполагаемый дневник напавшего на Фельгенгауэр

23 октября, 15:12
10 242 0

Блогер Илья Варламов нашел онлайн-дневник, якобы принадлежащий подозреваемому в нападении на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Об этом он написал в своем «Живом журнале».

Дневник принадлежит Борису Грицу. Ранее «Эхо Москвы» сообщало, что так зовут нападавшего на Фельгенгауэр.

В частности, в дневнике есть пост за 14 сентября 2017 года, в котором автор пишет что от Фельгенгауэр его «уже тошнит».

«То, что сейчас происходит, – это сексуальное домогательство. Пользуясь тем, что заблокировать телепатический контакт сложнее, чем физический, Татьяна Фельгенгауэр непрерывно преследует меня, утром, днём, ночью. Это продолжается уже пару недель. На все мои попытки остановить это преследование Татьяна не обращает внимания», — пишет он.

По его словам, через несколько недель он приезжает в Москву, и если «это не прекратится, последствия могут быть очень неприятными».

Нападение на Татьяну Фельгенгауэр произошло днем в понедельник, 23 октября. Ведущая «Эха Москвы» Ольга Бычкова рассказала в эфире Дождя, что нападавший прыснул охраннику в лицо из газового баллончика, поднялся в редакцию, подошел к рабочему месту Фельгенгауэр и ударили ее ножом.

По предварительным данным, нападавшего зовут Борис Гриц. РИА Новости сообщало, что нападавший является уроженцем Грузии, постоянно проживающим в Израиле. 

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Суд в четвертый раз вызвал Сечина на заседание по делу Улюкаева Сегодня в 13:37 Руководитель российского «Яндекса» покинет свой пост Сегодня в 13:20 Суд отстранил от должности директора спецшколы «Шанс» Сегодня в 13:13 «Новая газета» сообщила о задержании всех сотрудников прокуратуры ЛНР Сегодня в 13:04 В Кремле пообещали приложить «максимум усилий» для защиты интересов Керимова Сегодня в 13:09 Экс-сенатора Джабраилова оштрафовали после стрельбы в отеле в Москве Сегодня в 12:45 Группа «Элизиум» опубликовала сценарий фильма ВГТРК с Прохановым о России после 1991 года Сегодня в 12:38 Глава ЛНР призвал «заканчивать инсинуации» вокруг попытки переворота в Луганске Сегодня в 12:03 Экс-сенатора Джабраилова попросили приговорить к двум годам условно Сегодня в 11:52 Совет Федерации одобрил закон о признании зарубежных СМИ иноагентами  Сегодня в 11:09

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера