В московском метро заявили об обрушении штукатурки на «Дмитровской» во время несанкционированных работ

26 августа 2016
1 315 0

Обрушение конструкций в подземном переходе у станции метро «Дмитровская» произошло во время несанкционированных работ компании, работающей на управу Бутырского района, заявили Дождю в пресс-службе московского метрополитена. 

По словам сотрудника пресс-службы, московский метрополитен разрешил компании проводить работы в субботу, 27 августа, однако она по не известной сотрудникам метро причине начала проводить их на день раньше.

Также в пресс-службе опровергли сообщения из социальных сетях о том, что в переходе на «Дмитровской» обвалилась балка. В метрополитене сообщили, что там упала штукатурка. Информации о пострадавших в пресс-службе нет.

Взять комментарий в управе Бутырского района Дождю не удалось.

Ранее агентство «Москва» сообщило, что в результате обвала конструкций в переходе на «Дмитровской» пострадал человек. По данным агентства, его госпитализировали. РИА Новости в свою очерень сообщает, что у метро «Дмитровская» прохожему на голову упал кирпич.

26 августа у станции метро «Дмитровкая» начался снос незаконных построек. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера