В московском метро заявили об обрушении штукатурки на «Дмитровской» во время несанкционированных работ

26 августа 2016
1 320

Обрушение конструкций в подземном переходе у станции метро «Дмитровская» произошло во время несанкционированных работ компании, работающей на управу Бутырского района, заявили Дождю в пресс-службе московского метрополитена. 

По словам сотрудника пресс-службы, московский метрополитен разрешил компании проводить работы в субботу, 27 августа, однако она по не известной сотрудникам метро причине начала проводить их на день раньше.

Также в пресс-службе опровергли сообщения из социальных сетях о том, что в переходе на «Дмитровской» обвалилась балка. В метрополитене сообщили, что там упала штукатурка. Информации о пострадавших в пресс-службе нет.

Взять комментарий в управе Бутырского района Дождю не удалось.

Ранее агентство «Москва» сообщило, что в результате обвала конструкций в переходе на «Дмитровской» пострадал человек. По данным агентства, его госпитализировали. РИА Новости в свою очерень сообщает, что у метро «Дмитровская» прохожему на голову упал кирпич.

26 августа у станции метро «Дмитровкая» начался снос незаконных построек. 

Другие новости
Прокуратура обжаловала отказ лишать родительских прав супругов Проказовых из-за акции 27 июля Сегодня в 07:58 Правительство утвердило правила погашения части ипотеки за рождение третьего ребенка Вчера в 23:08 При обыске в московском штабе «Другой России» задержали 28 человек Вчера в 22:49 В Воронеже от инфаркта умерла бабушка юриста штаба Навального. Ей стало плохо после обыска в квартире Вчера в 21:25 Хоккеиста Игоря Мусатова арестовали на месяц по делу о мошенничестве на 45 млн рублей Вчера в 21:00 На границе Киргизии и Таджикистана произошла перестрелка, погиб пограничник Вчера в 19:21 Туристку из США, задержанную в Пулково с медицинской марихуаной, оштрафовали на 15 тысяч рублей Вчера в 19:09 Путин помиловал троих осужденных россиян Вчера в 18:55 В Бурятии накажут охранника, призвавшего сотрудников Росгвардии не задерживать протестующих Вчера в 18:30 Мэрия отказалась считать подлинным список участников электронного голосования, который оказался у ФБК Вчера в 17:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа