Дмитрий Киселев пообещал выплатить инженеру 2,5 миллиона рублей за реконструкцию виллы

17 июня, 18:29
1 057

Телеведущий Дмитрий Киселев обещал исполнить решение суда и выплатить инженеру Владимиру Мазурину 2,5 миллиона рублей за реконструкцию его виллы в Коктебеле. Об этом журналист сообщил радиостанции «Говорит Москва».

При этом Киселев назвал Мазурина мошенником и самозванцем.

«Я платил ему деньги, не писал расписок. Он решил получить еще раз (…) Будем считать, что я по своей доверчивости поверил на слово, слово оказалось нечестным, мошенническим», — заявил Киселев. «Я по-русски абсолютно с ним рассчитался, все заплатил», — рассказал телеведущий, отметив, что у него хорошая репутация и он всегда выполнял свои обязательства по платежам.

17 июня Мазурин заявил, что подал заявление в прокуратуру и службу судебных приставов на телеведущего, который отказался исполнить решение суда и выплатить ему 2,5 миллиона рублей за реконструкцию виллы. Он также говорил, что планирует подать отдельный иск о защите чести и достоинства из-за слов телеведущего о нем.

В январе суд частично удовлетворил иск Мазурина к Киселеву и обязал телеведущего выплатить ему 2,586 миллиона рублей за реконструкцию виллы в Коктебеле в 2015-2016 годах. Инженер требовал взыскать с журналиста 5,813 миллиона рублей.

 

Другие новости
В Новороссийске завели уголовное дело на помощницу мэра, ударившую журналистку Вчера в 23:08 Хакеры опубликовали документы компании-подрядчика ФСБ. Она исследовала соцсети и связь Рунета с глобальной сетью Вчера в 22:06 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food выросло до 75 человек Вчера в 22:33 Иран захватил британский нефтяной танкер в Ормузском проливе. На борту есть россияне Вчера в 21:24 РБК: Минприроды изменило границы заповедника в Арктике для угледобывающей компании Вчера в 20:58 Минтруд предсказал рост числа безработных предпенсионного возраста. Но затем удалил прогноз Вчера в 20:35 СК завел дело о халатности после гибели 25 человек из-за наводнения в Иркутской области Вчера в 20:05 Банк «Русский стандарт» оштрафовали на 26 млн рублей за подкуп судебного пристава Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла возможного производителя батареи, сгоревшей на глубоководном аппарате в Баренцевом море Вчера в 19:20 Адвокат: воспитывающая двух детей гей-пара может не вернуться в Россию Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю