Дмитрий Киселев пообещал выплатить инженеру 2,5 миллиона рублей за реконструкцию виллы

17 июня 2019
1 079

Телеведущий Дмитрий Киселев обещал исполнить решение суда и выплатить инженеру Владимиру Мазурину 2,5 миллиона рублей за реконструкцию его виллы в Коктебеле. Об этом журналист сообщил радиостанции «Говорит Москва».

При этом Киселев назвал Мазурина мошенником и самозванцем.

«Я платил ему деньги, не писал расписок. Он решил получить еще раз (…) Будем считать, что я по своей доверчивости поверил на слово, слово оказалось нечестным, мошенническим», — заявил Киселев. «Я по-русски абсолютно с ним рассчитался, все заплатил», — рассказал телеведущий, отметив, что у него хорошая репутация и он всегда выполнял свои обязательства по платежам.

17 июня Мазурин заявил, что подал заявление в прокуратуру и службу судебных приставов на телеведущего, который отказался исполнить решение суда и выплатить ему 2,5 миллиона рублей за реконструкцию виллы. Он также говорил, что планирует подать отдельный иск о защите чести и достоинства из-за слов телеведущего о нем.

В январе суд частично удовлетворил иск Мазурина к Киселеву и обязал телеведущего выплатить ему 2,586 миллиона рублей за реконструкцию виллы в Коктебеле в 2015-2016 годах. Инженер требовал взыскать с журналиста 5,813 миллиона рублей.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Росстат зафиксировал сокращение безработицы впервые с начала пандемии Сегодня в 20:46 В подмоскновной Лобне школьник погиб при подрыве снаряда времен Второй мировой войны Сегодня в 19:32 С бывшего министра Михаила Абызова взыскали 32,5 миллиарда рублей Сегодня в 18:49 «Аэрофлот»: среди обвиняемых в контрабанде в США нет сотрудников компании Сегодня в 18:58 МИД ответил на обвинения США в кибератаках, организованных российскими спецслужбами Сегодня в 18:32 МГТУ им. Баумана закроют из-за вспышки COVID-19 Сегодня в 17:30 Минюст США подал антимонопольный иск к Google Сегодня в 17:17 Глава СВР: в Молдову готовятся приехать американские специалисты по «цветным революциям» Сегодня в 16:07 Агентство «Москва»: СК завел дело из-за ограбления полицейскими сына журналистки Cosmopolitan Сегодня в 15:18 США расширили санкции против «Северного потока — 2» Сегодня в 15:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю