Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Двое депутатов Госдумы заразились коронавирусом

25 апреля 2020
14 292
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Депутат Госдумы от фракции КПРФ, председатель комитета по делам СНГ Леонид Калашников заразился коронавирусом. Об этом он рассказал «Интерфаксу».

Дополнение. «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщает, что с подозрением на коронавирус госпитализирован еще один депутат от КПРФ, первый зампредседателя комитета по международным делам Дмитрий Новиков. Позже он подтвердил, что действительно заразился COVID-19. Кроме того, с коронавирусной инфекцией госпитализированы четверо водителей, развозящие депутатов Госдумы.

Леонид Калашников. Фото: сайт Госдумы

Он сообщил, что находится в больнице и лечится от коронавируса. По словам депутата, у него высокая температура, но он не подключен к аппарату ИВЛ.

«Состояние не очень хорошее. Сначала у меня водитель заболел, я от него заразился. Он уже неделю как заболел, а я был сразу после этого на карантине, но потом у меня проявилась [болезнь], пришлось госпитализировать», — рассказал Калашников.

По данным на утро 25 апреля, в России зарегистрировано почти 75 тысяч случаев заражения коронавирусом. Более 600 человек умерли, выздоровели 6250 человек. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде