ОМОН начал теснить людей во «Внуково»

«Явно не мой голос». Депутат-единоросс отрицает, что послал «в жопу» журналистку, спросившую его про закон о клевете

24 декабря 2020
2 682

Депутат Госдумы от «Единой России» Дмитрия Вяткин, автор поправок о лишении свободы за клевету в интернете отрицает, что грубо разговаривал с журналисткой «Настоящего времени», попросившей у него комментарий. Об этом он написал на своей странице в фейсбуке.

Обновление в 10:30. «Настоящее время» убрал из своего материала упоминание о том, что Вяткин послал «в жопу» журналистку телеканала. «Голос на записи телефонного разговора, которая прозвучала в нашем эфире, на самом деле не принадлежит депутату Вяткину. Была допущена техническая ошибка», — говорится теперь в материале. Телеканал принес извинения депутату.

«Я внимательно послушал этот диалог, выложенный в интернете. На записи — явно не мой голос, кто там общается с журналисткой — понятия не имею», — написал Вяткин.

По его словам, почти все, кто хотел получить его комментарии, их получили.

Ранее «Настоящее время» опубликовал аудиозапись разговора журналистки телеканала Ангелины Казаковой с депутатом Вяткиным. Она попросила его прокомментировать поправки в закон о клевете, предусматривающие лишение свободы. В ответ он сказал: «Не надо комментариев никаких, идите в жопу».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа