Дело Ишевского по беспорядкам на Болотной передали в суд

30 сентября 2014
325

Уголовное дело в отношении  участника беспорядков на Болотной площади Дмитрия Ишевского направлено в суд. Об этом во вторник, 30 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры России.

Дело Ишевского будет рассматриваться в Замоскворецком районном суде Москвы. Он обвиняется по статьям «массовые беспорядки» и «применение насилия в отношении представителя власти».

Ишевский был арестован Басманным районным судом Москвы 28 мая. К настоящему времени он последний фигурант уголовного дела о беспорядках на Болотной площади, ожидающий суда.

В августе Алексей Гаскаров, Александр Марголин, Илья Гущин и Елена Кохтерева были признаны виновными по делу о беспорядках 6 мая 2012 года на Болотной площади. Суд приговорил их к лишению свободы на срок от трех лет трех месяцев условно до трех с половиной лет колонии.

 

 

Другие новости
CNN: полиция установила личности двоих подозревыемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю