Дело Ишевского по беспорядкам на Болотной передали в суд

30 сентября 2014
324 1

Уголовное дело в отношении  участника беспорядков на Болотной площади Дмитрия Ишевского направлено в суд. Об этом во вторник, 30 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры России.

Дело Ишевского будет рассматриваться в Замоскворецком районном суде Москвы. Он обвиняется по статьям «массовые беспорядки» и «применение насилия в отношении представителя власти».

Ишевский был арестован Басманным районным судом Москвы 28 мая. К настоящему времени он последний фигурант уголовного дела о беспорядках на Болотной площади, ожидающий суда.

В августе Алексей Гаскаров, Александр Марголин, Илья Гущин и Елена Кохтерева были признаны виновными по делу о беспорядках 6 мая 2012 года на Болотной площади. Суд приговорил их к лишению свободы на срок от трех лет трех месяцев условно до трех с половиной лет колонии.

 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Ростове-на-Дону загорелся крупный рынок Сегодня в 16:51 Познер опроверг информацию о поддержке Собчак на президентских выборах Сегодня в 15:44 Латвия сообщила о корабле и подлодке ВМФ России у границы в Балтийском море Сегодня в 15:05 Журналиста Али Феруза наградили орденом мужества имени Сахарова Сегодня в 14:42 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону не разрешили восстанавливать дома Сегодня в 14:00 Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера