В Дагестане во время контртеррористической операции убили двух боевиков

19 декабря 2017
338

В Дагестане во время спецоперации были убиты двое боевиков, «причастных к преступлениям террористической направленности», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

Информированный собеседник издания рассказал, что операцию проводили в Гумбертовском районе. «Боевиков уничтожили в селе Игали Гумбетовского района. Их личности устанавливаются. По предварительным данным, выясняется, какие взаимоотношения были у этих бандитов с ранее уничтоженными в Карабудахкентском районе тремя членами НВФ», — рассказал источник агентства.

В воскресенье в суле Губден Карабудахкентского района в Дагестане были убиты трое боевиков, сообщили в НАК. Среди  погибших был лидер группировки Алигаджи Хамутаев, на счету которого, по данным ведомства, — убийства восьми человек и нападение на автоколонну МВД. На месте происшествия были найдены гранаты и огнестрельное оружие.

 

Другие новости
Россия перебросила в Киргизию комплексы «Искандер-М» для совместных учений Сегодня в 06:23 «Коммерсантъ» узнал о планах министра культуры сменить главу Фонда кино Сегодня в 05:55 The Sun: госпитализированная из ресторана в Солсбери женщина рассказала об угрозах в свой адрес Сегодня в 05:08 В России создадут сотовую сеть для силовиков и чиновников Сегодня в 04:18 Минэкономразвития предложило разрешить выпуск особых акций для основателей компаний Сегодня в 03:06 «Коммерсантъ» узнал детали возможного ответа России на крушение Ил-20 Сегодня в 01:57 Госпитализированную после митинга в Санкт-Петербурге женщину арестовали на 20 суток Сегодня в 00:59 «Локомотив» проиграл «Галатасараю» в своем первом за 14 лет матче Лиги чемпионов Вчера в 23:53 СК завел уголовное дело после крушения Ил-20 в Сирии Вчера в 21:59 Журналиста Никулина признали виновным в неповиновении полицейским и отпустили в зале суда Вчера в 22:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю