Число жертв отравления алкоголем в Иркутске выросло до 17 человек

19 декабря 2016
3 145 1

Число жертв отравления суррогатным алкоголем в Иркутске выросло до 17 человек, еще около 20  госпитализированы, сообщается на сайте прокуратуры Иркутской области.

Depositphotos.com

«По предварительным данным все пострадавшие употребляли парфюмерное косметическое средство „Боярышник“», — говорится в сообщении прокуратуры.

Собеседник ТАСС в Следственном комитете сообщил, что удалось установить две точки продажи «Боярышника». Отмечается, что жертвы отравления — жители иркутского района Ново-Ленино

Ранее сообщалось о 16 погибших.

Накануне Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ («Сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц»).

Иркутские полицейские проводят рейды по местам продажи алкоголя.

Комментарии (0)
Другие новости
В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Сегодня в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Сегодня в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Сегодня в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Сегодня в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44
Популярное у подписчиков дождя за неделю