Число жертв отравления алкоголем в Иркутске выросло до 17 человек

19 декабря 2016
3 147

Число жертв отравления суррогатным алкоголем в Иркутске выросло до 17 человек, еще около 20  госпитализированы, сообщается на сайте прокуратуры Иркутской области.

Depositphotos.com

«По предварительным данным все пострадавшие употребляли парфюмерное косметическое средство „Боярышник“», — говорится в сообщении прокуратуры.

Собеседник ТАСС в Следственном комитете сообщил, что удалось установить две точки продажи «Боярышника». Отмечается, что жертвы отравления — жители иркутского района Ново-Ленино

Ранее сообщалось о 16 погибших.

Накануне Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ («Сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц»).

Иркутские полицейские проводят рейды по местам продажи алкоголя.

Другие новости
В Аргентине нашли пропавшую год назад подлодку Сегодня в 09:10 На юго-востоке Москвы загорелся нефтеперерабатывающий завод Сегодня в 08:20 В Петербурге арестовали бывшего следователя. Его подозревают в краже 11 кг кокаина из вещдоков Сегодня в 08:13 Россия в сентябре нарастила вложения в гособлигации США Сегодня в 07:13 Более 26 млн СМС-сообщений американцев оказались в открытом доступе Сегодня в 06:12 WP: ЦРУ назвало наследного принца Саудовской Аравии заказчиком убийства Хашогги Сегодня в 04:50 Бывшего депутата Госдумы арестовали по делу о вымогательстве $37,5 млн у «Альфа-групп» Сегодня в 03:36 Власти Ленинградской области смоделировали проект благоустройства в The Sims 2 Сегодня в 02:40 «Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю