Число жертв отравления алкоголем в Иркутске выросло до 17 человек

19 декабря 2016
3 150

Число жертв отравления суррогатным алкоголем в Иркутске выросло до 17 человек, еще около 20  госпитализированы, сообщается на сайте прокуратуры Иркутской области.

Depositphotos.com

«По предварительным данным все пострадавшие употребляли парфюмерное косметическое средство „Боярышник“», — говорится в сообщении прокуратуры.

Собеседник ТАСС в Следственном комитете сообщил, что удалось установить две точки продажи «Боярышника». Отмечается, что жертвы отравления — жители иркутского района Ново-Ленино

Ранее сообщалось о 16 погибших.

Накануне Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ («Сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц»).

Иркутские полицейские проводят рейды по местам продажи алкоголя.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Челябинский депутат пришел на закрытую вечеринку в ночном клубе. Это нарушает распоряжение губернатора Вчера в 20:27 В Кремле сообщили о переносе послания Путина Федеральному собранию Вчера в 19:10 NYT: разведка США заподозрила Израиль в организации убийства иранского физика-ядерщика Вчера в 18:33 В Москве задержали художника, участвовавшего в акции Pussy Riot против полицейского насилия. Он изображал омоновца Вчера в 16:39 Замглавы Новоуральска случайно застрелили во время охоты Вчера в 16:21 «Фонтанка» рассказала о смерти из-за COVID-19 беременной жительницы Петербурга и ее родителей. Ребенка удалось спасти Вчера в 16:00 В Индонезии освободили бывшего соратника Тесака, задержанного по запросу России Вчера в 14:35 «Зенит» вернул Дзюбе капитанскую повязку после скандала со слитым интимным видео Вчера в 14:01 Роскомнадзор попросил крупные IT-компании создать видеохостинги для российских СМИ Вчера в 13:00 Кудрин: к концу 2020 года количество бедных в России увеличится на миллион человек Вчера в 12:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа