Число жертв отравления алкоголем в Иркутске выросло до 17 человек

19 декабря 2016
3 151

Число жертв отравления суррогатным алкоголем в Иркутске выросло до 17 человек, еще около 20  госпитализированы, сообщается на сайте прокуратуры Иркутской области.

Depositphotos.com

«По предварительным данным все пострадавшие употребляли парфюмерное косметическое средство „Боярышник“», — говорится в сообщении прокуратуры.

Собеседник ТАСС в Следственном комитете сообщил, что удалось установить две точки продажи «Боярышника». Отмечается, что жертвы отравления — жители иркутского района Ново-Ленино

Ранее сообщалось о 16 погибших.

Накануне Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ («Сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц»).

Иркутские полицейские проводят рейды по местам продажи алкоголя.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Пентагон счел дезинформацией заявление России о предупредительной стрельбе по британскому эсминцу Вчера в 23:31 Зеленский допустил проведение референдума о расторжении отношений с Донбассом Вчера в 22:53 Олег Тиньков призвал вакцинироваться от коронавируса Вчера в 23:13 Туроператоры попросили смягчить требование пускать на курорты Краснодарского края только привитых Вчера в 22:01 МИД России предупредил о «настоящей охоте» спецслужб США за россиянами за границей Вчера в 21:39 В Минцифры пообещали предоставить QR-коды переболевшим коронавирусом к 30 июня Вчера в 21:24 Под Петербургом разбился вертолет Росгвардии Вчера в 21:00 Ученые выяснили, когда начали светить первые звезды Вчера в 23:42 Роспотребнадзор предписал ресторанам в Крыму использовать только одноразовую посуду Вчера в 20:01 В крупнейший детский лагерь России «Орленок» провели газ спустя 60 лет после открытия Вчера в 19:44

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде