Число жертв отравления алкоголем в Иркутске выросло до 17 человек

19 декабря 2016
3 145

Число жертв отравления суррогатным алкоголем в Иркутске выросло до 17 человек, еще около 20  госпитализированы, сообщается на сайте прокуратуры Иркутской области.

Depositphotos.com

«По предварительным данным все пострадавшие употребляли парфюмерное косметическое средство „Боярышник“», — говорится в сообщении прокуратуры.

Собеседник ТАСС в Следственном комитете сообщил, что удалось установить две точки продажи «Боярышника». Отмечается, что жертвы отравления — жители иркутского района Ново-Ленино

Ранее сообщалось о 16 погибших.

Накануне Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ («Сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц»).

Иркутские полицейские проводят рейды по местам продажи алкоголя.

Другие новости
В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Вчера в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Вчера в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Вчера в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Вчера в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Вчера в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Вчера в 14:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю