Число раненых при взрыве в Нью-Йорке выросло до 29 человек

18 сентября 2016
6 631 0

29 человек пострадали в результате взрыва в районе Челси в Нью-Йорке, полицейские нашли возможное второе взрывное устройство в районе инцидента, сообщается в твиттере начальника отдела спецопераций нью-йоркского департамента полиции Гарри Ведина.

Фото: Rashid Abbasi/Reuters

По словам мэра города Билла де Блазио, первоначальные данные указывают на то, что взрыв не был случайностью. Однако он отметил, что «явной и конкретной угрозы» для безопасности города нет. «Мы не видим связи (произошедшего) с терроризмом», — отметил он.

Взрыв произошел около 20.30 (3.30 мск) в субботу, 17 сентября, между Шестой и Седьмой авеню на 23 улице рядом с учреждением, которое оказывает услуги незрячим людям. Ранее сообщалось о 25 пострадавших.

Накануне в парке в Нью-Джерси перед началом благотворительного спортивного забега взорвалась самодельная бомба. В полиции сообщили, что никто не пострадал в результате этого взрыва. Ведется расследование происшествия.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Трамп обвинил Обаму в бездействии в вопросе «российского вмешательства» Сегодня в 06:54 США призвали Украину удвоить усилия по проведению реформ Сегодня в 06:32 Роскачество объяснило продажу в магазинах коньяка с нарушением ГОСТа Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29 Лавров назвал экс-постпреда России при ООН Чуркина дипломатическим наследием Сегодня в 02:51 «Коммерсантъ» узнал о подготовке «вариантов защиты» по делу керлингиста Крушельницкого Сегодня в 02:00 В аэропорту «Шереметьево» задержали директора ФБК Романа Рубанова Сегодня в 01:04 ОНЭКСИМ Прохорова продала последние активы в UC Rusal Сегодня в 00:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера