Число раненых при взрыве в Нью-Йорке выросло до 29 человек

18 сентября 2016
6 630 0

29 человек пострадали в результате взрыва в районе Челси в Нью-Йорке, полицейские нашли возможное второе взрывное устройство в районе инцидента, сообщается в твиттере начальника отдела спецопераций нью-йоркского департамента полиции Гарри Ведина.

Фото: Rashid Abbasi/Reuters

По словам мэра города Билла де Блазио, первоначальные данные указывают на то, что взрыв не был случайностью. Однако он отметил, что «явной и конкретной угрозы» для безопасности города нет. «Мы не видим связи (произошедшего) с терроризмом», — отметил он.

Взрыв произошел около 20.30 (3.30 мск) в субботу, 17 сентября, между Шестой и Седьмой авеню на 23 улице рядом с учреждением, которое оказывает услуги незрячим людям. Ранее сообщалось о 25 пострадавших.

Накануне в парке в Нью-Джерси перед началом благотворительного спортивного забега взорвалась самодельная бомба. В полиции сообщили, что никто не пострадал в результате этого взрыва. Ведется расследование происшествия.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Александр Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей по версии Forbes Сегодня в 11:50 «Яндекс» ответил на претензии ФАС из-за слогана «Поиск №1 в России» Сегодня в 11:28 Путин запретил уклонившимся от армии работать на госслужбе в течение 10 лет Сегодня в 11:05 Суд арестовал подозреваемого в превышении полномочий вице-губернатора Приморского края Сегодня в 10:49 В Петербурге задержали муниципального депутата за вымогательство 70 млн рублей Сегодня в 10:35 ФСБ задержала группу неонацистов за нелегальное изготовление и торговлю оружием Сегодня в 10:26 Reuters: спецслужбы России следили за предвыборной кампанией Макрона через фейсбук Сегодня в 10:05 СК завершил расследование дела против Никиты Белых Сегодня в 09:20 Роспотребнадзор составил рекомендации для посетителей барбершопов Сегодня в 09:35 Саакашвили пообещал бороться за право вернуться на Украину Сегодня в 09:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера