Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

CNN отстранил от работы брата экс-губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо, обвиняемого в домогательствах. Маша Гессен объясняет, с чем это связано

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

CNN отстранил от работы одного из самых популярных ведущих Криса Куомо. В результате внутренней проверки американского телеканала выяснилось, что журналист помогал своему брату, обвиненному в домогательствах. Его брат — Эндрю Куомо — бывший губернатор штата Нью-Йорк. Он ушел со своего поста после  рассказа сотрудниц его администрации о неприличном поведении начальника. Якобы он дотрагивался до них, комментировал их внешность и делал замечания насчет их сексуальной жизни. После этого скандала политическая карьера Эндрю Куомо, по сути, закончилась и не имеет перспектив. Теперь же, когда стало известно о попытках ведущего CNN обелить репутацию брата, на кону журналистская карьера Криса Куомо. Обсудили ситуацию с Машей Гессен, писательницей и журналисткой.

Фото: @chrisccuomo

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде