Бывшего заместителя Матвиенко назначили новым зампредом ЦБ

20 января 2015
1 009 0

Александра Торшина, которые занимал пост первого заместителя председателя Совета Федерации, назначили на должность заместителя председателя Центрального банка. Об этом во вторник, 20 января, сообщается на официальном сайте регулятора.

В сообщении отмечается, что Торшин будет отвечать за «вопросы взаимодействия с палатами Федерального собрания, исполнительными органами государственной власти на федеральном и региональным уровнях».

Торшин попал в Совет Федерации от республики Марий Эл в 2001 году, год спустя его избрали заместителем председателя верхней палаты парламента. В сентябре 2008 года он занял должность первого заместителя председателя Совфеда.

С 2011 года, когда пост председателя Совфеда заняла Валентина Матвиенко, был ее замом.

16 января Центральный Банк заявил о назначении Дмитрия Тулина на пост первого заместителя председателя ЦБ. К исполнению своих обязанностей он приступит, как и Торшин, 21 января.

Комментарии (0)
Другие новости
Лидер оппозиции в Армении анонсировал встречу с премьером «по вопросу условий отставки» Вчера в 23:16 Reuters узнал о заморозке активов «Реновы» Вексельберга на $2 млрд из-за санкций США Вчера в 22:06 Премьер-министр Армении назвал условие ухода в отставку Вчера в 21:28 В Кемеровской области задержали активистов, планировавших пикеты против Тулеева Вчера в 19:53 НАК: в Дербенте убиты девять боевиков, готовивших теракт на майские праздники Вчера в 19:12 В результате урагана в Москве пострадали 12 человек, один ребенок погиб Вчера в 18:48 В МИД назвали иск Демпартии к России «попыткой оправдать свое поражение» Вчера в 18:20 Три человека пострадали на юго-западе Москвы из-за упавшего дерева Вчера в 17:38 В Краснодарском крае автомобиль насмерть сбил велогонщицу Лидию Плужникову Вчера в 17:28 Спецслужбы Армении сообщили о предотвращении терактов в общественных местах Вчера в 16:32