Бывшего заместителя Матвиенко назначили новым зампредом ЦБ

20 января 2015
1 009

Александра Торшина, которые занимал пост первого заместителя председателя Совета Федерации, назначили на должность заместителя председателя Центрального банка. Об этом во вторник, 20 января, сообщается на официальном сайте регулятора.

В сообщении отмечается, что Торшин будет отвечать за «вопросы взаимодействия с палатами Федерального собрания, исполнительными органами государственной власти на федеральном и региональным уровнях».

Торшин попал в Совет Федерации от республики Марий Эл в 2001 году, год спустя его избрали заместителем председателя верхней палаты парламента. В сентябре 2008 года он занял должность первого заместителя председателя Совфеда.

С 2011 года, когда пост председателя Совфеда заняла Валентина Матвиенко, был ее замом.

16 января Центральный Банк заявил о назначении Дмитрия Тулина на пост первого заместителя председателя ЦБ. К исполнению своих обязанностей он приступит, как и Торшин, 21 января.

Другие новости
В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю