Бывшего заместителя Матвиенко назначили новым зампредом ЦБ

20 января 2015
1 010

Александра Торшина, которые занимал пост первого заместителя председателя Совета Федерации, назначили на должность заместителя председателя Центрального банка. Об этом во вторник, 20 января, сообщается на официальном сайте регулятора.

В сообщении отмечается, что Торшин будет отвечать за «вопросы взаимодействия с палатами Федерального собрания, исполнительными органами государственной власти на федеральном и региональным уровнях».

Торшин попал в Совет Федерации от республики Марий Эл в 2001 году, год спустя его избрали заместителем председателя верхней палаты парламента. В сентябре 2008 года он занял должность первого заместителя председателя Совфеда.

С 2011 года, когда пост председателя Совфеда заняла Валентина Матвиенко, был ее замом.

16 января Центральный Банк заявил о назначении Дмитрия Тулина на пост первого заместителя председателя ЦБ. К исполнению своих обязанностей он приступит, как и Торшин, 21 января.

Другие новости
Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал спланированным убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю