Брюса Уиллиса выгнали из аптеки за отказ надеть маску

13 января, 12:29
4 998

Актера Брюса Уиллиса попросили покинуть аптеку в Лос-Анджелесе после того, как он отказался надеть маску, сообщает таблоид Page Six со ссылкой на очевидца.

Один из посетителей рассказал изданию, что 65-летний актер пришел в аптеку Rite Aid без маски. Он отказался надеть ее даже когда другие клиенты стали возмущаться. При этом у него на шее была повязана бандана, которую он с легкостью мог поднять на лицо, отмечает Page Six.

В результате Уиллис покинул аптеку, так ничего там и не купив.

Актер провел большую часть пандемии в Айдахо, он соблюдал карантин вместе со своей бывшей женой Деми Мур и их тремя детьми. Его нынешняя жена в это время оставалась в Лос-Анджелесе и объяснила это уходом за родственниками.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Режиссер «Дылды» Кантемир Балагов снимет для HBO пилотный эпизод сериала по игре The Last of Us Сегодня в 01:26 Аналитики банка UBS предупредили инвесторов о возможном падении цены биткоина до нуля Сегодня в 00:48 Норвегия предупредила об опасности вакцинации от коронавируса для людей старше 80 лет Сегодня в 00:24 Прокуратура: участники штурма Капитолия планировали убить конгрессменов Вчера в 21:54 Число умерших от коронавируса в мире превысило 2 млн человек Вчера в 20:55 Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею, если он пройдет в Беларуси Вчера в 20:51 Академики РАН выступили в поддержку арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова Вчера в 19:52 Советник Байдена предложил приостановить строительство «Северного потока-2» и санкции против него Вчера в 19:29 Прокуратура предупредила о незаконности массовых акций во «Внуково» в день возвращения Навального Вчера в 19:01 МВД Беларуси назвало фейком запись с рассказом о лагере для протестующих Вчера в 19:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа