Кадыров предложил устроить «бой насмерть» между спортсменами UFC и клуба «Ахмат»

19 июля 2017
15 580

Глава Чечни Рамзан Кадыров в интервью телеканалу HBO предложил устроить «бой насмерть» между бойцами основанного им клуба «Ахмат» и американскими спортсменами Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

«Мы предлагаем, чтобы спортсмены UFC и клуба „Ахмат“ встретились в турнире. И посмотрим, чьи бойцы сильнее. Думаю, это будет очень зрелищно. Они будут биться до конца. Это будет бой насмерть», — сказал Кадыров.

По мнению Кадырова, чеченцы — отважнее, чем их соперники, потому что с детства «близко знакомы с войной».

«Я воюю с 15 лет и знаю что такое война. Я — отличный солдат и отличный военачальник. Мне нравится сражаться. Смерть в бою была бы для меня высшей радостью», — отметил он.

Интевью Кадырова HBO выйдет во вторник вечером.

Ранее в интервью телеканалу глава Чечни предложил Канаде забрать из республики гомосексуалов.

«У нас таких людей нет. Нет у нас геев. Если есть, заберите в Канаду, хвала Аллаху, подальше от нас, чтобы не было, чтобы очистили кровь. Если есть такие, пусть забирают», — сказал тогда он.

Эти слова вызвали обеспокоенность Госдепартамента. Официальный представитель ведомства Хизер Нойерт назвала заявления Кадырова ужасными и отметила, что обсуждение вопроса соблюдение прав человека в Чечне проходило на высшем уровне между представителями России и США.

 

Другие новости
Хабаровское издание рассказало о принудительном сборе денег с военных на главный храм Минобороны Сегодня в 21:53 Костин, Вексельберг и Дерипаска поедут на форум в Давос Сегодня в 21:23 Доклад о вмешательстве России в выборы США: «фабрика троллей» больше всего пыталась повлиять на афроамериканцев Сегодня в 21:47 В Челябинске завели дело на лидера движения «Стоп ГОК». Он планирует участвовать в выборах мэра Сегодня в 20:41 Суд повторно назначил реальный срок модели Кире Майер за нападение на полицейских Сегодня в 19:44 Обвинение запросило пять лет колонии-поселения для водителя автобуса, въехавшего в переход метро Сегодня в 19:08 «Открытые медиа»: тезка Суркова больше года руководил студией звукозаписи в Лондоне Сегодня в 18:55 Заподозренные в приеме допинга российские биатлонисты уехали из Австрии Сегодня в 17:59 «Нам что с вами, мало терактов где-то там?» Путин — о делах «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 17:44 В Москве видеоблогера задержали из-за девушки в багажнике машины Сегодня в 16:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю