Кадыров предложил устроить «бой насмерть» между спортсменами UFC и клуба «Ахмат»

19 июля 2017
15 579

Глава Чечни Рамзан Кадыров в интервью телеканалу HBO предложил устроить «бой насмерть» между бойцами основанного им клуба «Ахмат» и американскими спортсменами Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

«Мы предлагаем, чтобы спортсмены UFC и клуба „Ахмат“ встретились в турнире. И посмотрим, чьи бойцы сильнее. Думаю, это будет очень зрелищно. Они будут биться до конца. Это будет бой насмерть», — сказал Кадыров.

По мнению Кадырова, чеченцы — отважнее, чем их соперники, потому что с детства «близко знакомы с войной».

«Я воюю с 15 лет и знаю что такое война. Я — отличный солдат и отличный военачальник. Мне нравится сражаться. Смерть в бою была бы для меня высшей радостью», — отметил он.

Интевью Кадырова HBO выйдет во вторник вечером.

Ранее в интервью телеканалу глава Чечни предложил Канаде забрать из республики гомосексуалов.

«У нас таких людей нет. Нет у нас геев. Если есть, заберите в Канаду, хвала Аллаху, подальше от нас, чтобы не было, чтобы очистили кровь. Если есть такие, пусть забирают», — сказал тогда он.

Эти слова вызвали обеспокоенность Госдепартамента. Официальный представитель ведомства Хизер Нойерт назвала заявления Кадырова ужасными и отметила, что обсуждение вопроса соблюдение прав человека в Чечне проходило на высшем уровне между представителями России и США.

 

Другие новости
Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00 Порошенко подал в суд на «Би-би-си» из-за статьи о платеже за организацию встречи с Трампом Сегодня в 13:08 В Перми составили протокол на директора школы, отстранившего от уроков дочь депутата за розовые волосы Сегодня в 12:17 Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам» Сегодня в 12:15 ФАС оштрафовала операторов «большой четверки» из-за национального роуминга Сегодня в 12:28 В Екатеринбурге освободили активистку с эпилепсией, арестованную за акцию 9 сентября Сегодня в 11:03 Минобороны отвергло нестыковку в документах на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 11:00 Адвокат рассказала о шести уголовных делах об избиениях в ярославских колониях Сегодня в 10:37 Число нападений на активистов и журналистов в России выросло в четыре раза Сегодня в 09:59 Главу штаба Навального в Самаре оштрафовали на 150 тысяч рублей за акцию 9 сентября Сегодня в 09:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю