Кадыров предложил устроить «бой насмерть» между спортсменами UFC и клуба «Ахмат»

19 июля 2017
15 576 2

Глава Чечни Рамзан Кадыров в интервью телеканалу HBO предложил устроить «бой насмерть» между бойцами основанного им клуба «Ахмат» и американскими спортсменами Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

«Мы предлагаем, чтобы спортсмены UFC и клуба „Ахмат“ встретились в турнире. И посмотрим, чьи бойцы сильнее. Думаю, это будет очень зрелищно. Они будут биться до конца. Это будет бой насмерть», — сказал Кадыров.

По мнению Кадырова, чеченцы — отважнее, чем их соперники, потому что с детства «близко знакомы с войной».

«Я воюю с 15 лет и знаю что такое война. Я — отличный солдат и отличный военачальник. Мне нравится сражаться. Смерть в бою была бы для меня высшей радостью», — отметил он.

Интевью Кадырова HBO выйдет во вторник вечером.

Ранее в интервью телеканалу глава Чечни предложил Канаде забрать из республики гомосексуалов.

«У нас таких людей нет. Нет у нас геев. Если есть, заберите в Канаду, хвала Аллаху, подальше от нас, чтобы не было, чтобы очистили кровь. Если есть такие, пусть забирают», — сказал тогда он.

Эти слова вызвали обеспокоенность Госдепартамента. Официальный представитель ведомства Хизер Нойерт назвала заявления Кадырова ужасными и отметила, что обсуждение вопроса соблюдение прав человека в Чечне проходило на высшем уровне между представителями России и США.

 

Другие новости
Путин назначил Валентина Юмашева своим советником Сегодня в 13:33 Рогозин объявил о прекращении производства ракет «Протон» Сегодня в 13:41 Организаторы сообщили о тысяче участников митинга против пенсионной реформы в Красноярске Сегодня в 13:15 В Петербурге болельщика из США отправили в психиатрическую больницу Сегодня в 12:49 В Минюст подали документы для регистрации партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 11:52 В Ульяновске открыли памятник участникам Великой Отечественной войны с ошибкой в надписи Сегодня в 12:04 «Коммерсантъ»: в Москве арестовали заместителя главврача центра имени Сеченова Сегодня в 12:27 ЦБ отозвал лицензию у банка, связанного с бывшей женой Сечина Сегодня в 10:54 «Ведомости» узнали о «выгодном для Кремля» участии профсоюзов в протестах против пенсионной реформы Сегодня в 10:07 Минобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войны Сегодня в 10:31
Популярное у подписчиков дождя за неделю