Bloomberg сообщило об опасениях Путина насчет Трампа

10 ноября 2016
14 152

Несмотря на то, что победу республиканца Дональда Трампа в США тепло восприняли в России, президент Владимир Путин скорее всего будет осторожен в отношениях с новым главой Белого дома, сообщает Bloomberg со ссылкой на несколько источников в Кремле. 

Фото: Reuters/Brian Snyder

Путин будет осторожен, чтобы посмотреть, как далеко Трамп может зайти, прежде чем открыть для него объятия, отметили источники. Также, по данным Bloomberg, Путин предупредил Кремль, что восстановление отношений России и США «не будет легким путем».

Непредсказуемость Трампа «заставляет сомневаться в том, что он сможет повернуть вспять годы того, что Кремль называет антироссийской политикой Вашингтона», отмечает Bloomberg.

Дональд Трамп выиграл прошедшие 8 ноября выборы президента США, набрав более 270 голосов выборщиков, необходимых для победы. По ходу своей предвыборной кампании Трамп неоднократно заявлял о симпатиях к Путину. 

Победу Трампа на выборах в США депутаты Госдумы встретили аплодисментами, а Владимир Путин поздравил будущего президента и заявил о готовности восстановить отношения с США. Победу Трампа также приветствовали в РПЦ. 

Другие новости
СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю