Беларусь получит компенсацию из-за лишения чемпионата мира по хоккею

19 января, 09:20
4 247

Международная федерация хоккея (IIHF) выплатит компенсацию Беларуси после того, как Минск лишили права проведения матчей чемпионата мира 2021 года. Об этом рассказал изданию Sport.cz член совета IIHF Петр Бржиза.

По его словам, компенсация белорусским организаторам «точно прописана в договорах». Точная сумма выплат неизвестна.

Он также рассказал, что решение о переносе турнира было единогласным.

Накануне IIHF лишила Минск права проведения чемпионата мира по хоккею 2021 года. В заявлении организации говорилось, что причина такого решения — невозможность обеспечить безопасность при проведении турнира.

Ранее основные спонсоры турнира Skoda и Nivea Men заявили, что откажутся его спонсировать, если он пройдет в Беларуси.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Владелец Faberlic Алексей Нечаев купил издание Sports.ru Сегодня в 12:31 «Скоро мы узнаем много новых подробностей». Дочь Немцова анонсировала новые журналистские расследования его убийства Сегодня в 11:42 США нанесли авиаудары в Сирии. Это первая военная операция Байдена на посту президента Сегодня в 12:08 В Испании задержали врача Евгения Блюма. Его обвиняют в мошенничестве при лечении спортсменки российской сборной Сегодня в 10:41 В Нижнем Новгороде в жилом доме взорвался газ. Начался пожар, жильцов эвакуируют Сегодня в 10:04 Российский миллиардер из списка Forbes запустит аналог Clubhouse Сегодня в 10:20 В Ереване около 200 протестующих переночевали у здания парламента Сегодня в 09:45 «Аэрофлот» предложил продавать билеты без точной даты рейса Сегодня в 09:17 Обвинение против полицейских, не приехавших в квартиру, где убивали девушку, изменят на более тяжкое Сегодня в 08:59 Силовики пришли с обыском в Среднеуральский женский монастырь Сегодня в 08:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы