Беларусь ограничила въезд из Литвы, Латвии, Польши и Украины

29 октября, 19:18
3 021

Белоруссия ограничила въезд из Литвы, Латвии, Польши и Украины, сообщили в погранкомитете, передает Tut.by. Эту меру объяснили эпидемиологической обстановкой.

Въезд в Беларусь из этих стран разрешен только дипломатам, водителям грузовиков и сотрудникам железнодорожных бригад.

На выезд из Беларуси ограничений нет. По данным Tut.by, водителей и пассажиров международных автобусов предупреждают, что они не смогут вернуться, если пересекут границу. Из-за этого многие отказываются ехать и остаются на пограничных пунктах.

В сентябре Александр Лукашенко объявлял о закрытии границ с Литвой и Польшей, однако этого так и не произошло. На пропускных пунктах усилили контроль, из-за этого на границе скопились очереди, но потом ситуация нормализовалась.

Фото на превью: Tut.by

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Мемориал» оштрафовали на 500 тысяч рублей за отсутствие маркировки «иноагента» на книгах о ГУЛАГе Сегодня в 15:25 В Твери врач продавала в инстаграме схему лечения коронавируса. Больница начала проверку Сегодня в 15:03 «Не о какой-то перезагрузке говорить, но об усилении». Лукашенко — об отношениях с Россией Сегодня в 14:25 Рейс из Москвы в Китай отменили из-за одинаковых тестов на коронавирус у 190 пассажиров Сегодня в 14:09 «Такого понимания нет». Кремль — о том, как долго россиянам надо будет экономить Сегодня в 15:15 Кремль назвал «провокационной желтизной» расследование о близкой знакомой Путина Сегодня в 13:35 Disney из-за пандемии уволит 32 тысячи сотрудников. В основном — работников «Диснейлендов» Сегодня в 13:51 «Пандемия принесла кризис в экономике». Госдума утвердила дефицитный бюджет России на три года Сегодня в 13:25 «ВКонтакте» начала помечать страницы умерших пользователей Сегодня в 13:49 «Коммерсант»: Москва потребовала объяснений от Парижа из-за утечки разговора Путина и Макрона о вакцине Сегодня в 13:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа