Беларусь ограничила въезд из Литвы, Латвии, Польши и Украины

29 октября 2020
3 089
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Белоруссия ограничила въезд из Литвы, Латвии, Польши и Украины, сообщили в погранкомитете, передает Tut.by. Эту меру объяснили эпидемиологической обстановкой.

Въезд в Беларусь из этих стран разрешен только дипломатам, водителям грузовиков и сотрудникам железнодорожных бригад.

На выезд из Беларуси ограничений нет. По данным Tut.by, водителей и пассажиров международных автобусов предупреждают, что они не смогут вернуться, если пересекут границу. Из-за этого многие отказываются ехать и остаются на пограничных пунктах.

В сентябре Александр Лукашенко объявлял о закрытии границ с Литвой и Польшей, однако этого так и не произошло. На пропускных пунктах усилили контроль, из-за этого на границе скопились очереди, но потом ситуация нормализовалась.

Фото на превью: Tut.by

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Олега Навального объявили в розыск Сегодня в 10:39 Минздрав выпустил рекомендации для лечения бессимптомного и легкого коронавируса Сегодня в 10:52 Журналист Bellingcat: создатели фильма о Навальном нашли способ показать его для российской аудитории Сегодня в 10:13 Bloomberg: Германия призвала исключить энергосектор из санкций против России Сегодня в 09:45 Генпрокуратура признала «нежелательной организацией» польский фонд, который организовывал Форум Бориса Немцова Сегодня в 09:01 Производитель предупредил о подорожании детского питания в России Сегодня в 09:13 Российские миллиардеры потеряли 28 млрд долларов из-за ситуации вокруг Украины Сегодня в 08:34 Мэрия Москвы: число заболевших ковидом детей выросло в 14 раз за две недели Сегодня в 08:07 Базу данных с сертификатами вакцинации россиян выставили на продажу в даркнете Вчера в 23:21 В России возобновят продажи Opel Astrа. Она не была представлена на рынке с 2015 года Вчера в 22:49
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Николай Палубнев

    Петропавловск-камчатский
    25.01.2022

    Инвалид по психическому заболеванию, не хватает пенсии

    Помочь
  • Виктор

    Домодедово
    29.11.2021

    Хочу получать информацию с телеканала "Дождь".

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде