АвтоВАЗ приостановил сборку автомобилей Renault и Nissan

14 октября 2015
2 804

АвтоВАЗ сообщил о приостановке конвейера, на котором собираются автомобили Renault и Nissan, из-за проблем с поставками комплектующих от нижегородской группы компаний «Автокомпонент». Об этом в среду, 14 октября, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление компании.

Остановка отразилась на выпуске 200 седанов Renault Logan, 200 седанов Nissan Almera и 600 хетчбэков Renault Sandero. Когда конвейер снова запустится — пока неизвестно.

АвтоВАЗ отметил, что компания меняет стратегию работы с поставщиками и «намерена жестко реагировать на подобные ситуации» — конвейер в таких случаях будет останавливаться.

Последний раз линия останавливалась из-за проблем с поставщиками в июне 2015 года. 

Другие новости
В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю