АвтоВАЗ приостановил сборку автомобилей Renault и Nissan

14 октября 2015
2 803 0

АвтоВАЗ сообщил о приостановке конвейера, на котором собираются автомобили Renault и Nissan, из-за проблем с поставками комплектующих от нижегородской группы компаний «Автокомпонент». Об этом в среду, 14 октября, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление компании.

Остановка отразилась на выпуске 200 седанов Renault Logan, 200 седанов Nissan Almera и 600 хетчбэков Renault Sandero. Когда конвейер снова запустится — пока неизвестно.

АвтоВАЗ отметил, что компания меняет стратегию работы с поставщиками и «намерена жестко реагировать на подобные ситуации» — конвейер в таких случаях будет останавливаться.

Последний раз линия останавливалась из-за проблем с поставщиками в июне 2015 года. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
ЦБ отозвал лицензию у московского «Айви Банка» Сегодня в 08:46 Жителей семи населенных пунктов Ставрополья эвакуируют из-за угрозы прорыва дамбы Сегодня в 07:45 «Ведомости» узнали о требовании Центробанка к «Югре» создать резервы более чем на 40 млрд рублей Сегодня в 06:48 Бывшего военного коменданта Чечни обвинили в получении взяток Сегодня в 05:46 В США задумались о введении запрета на провоз ноутбуков в салонах всех направляющихся в страну самолетов Сегодня в 04:49 Парашютист ВМС США погиб при выполнении прыжка на шоу в Нью-Йорке Сегодня в 04:04 США подтвердили запуск баллистической ракеты КНДР Сегодня в 03:02 Бывший глава Удмуртии частично признал вину в получении взяток Сегодня в 02:08 Южная Корея сообщила о новом запуске ракеты КНДР Сегодня в 01:20 Эксперты назвали возможную национальность создавших вирус WannaCry хакеров Сегодня в 00:54
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера