Автора портрета саратовского губернатора вокруг дорожной ямы вызвали в полицию

15 июня 2015
8 269 6

Полиция Саратова установила личность предполагаемого автора портрета саратовского губернатора Валерия Радаева с дорожной ямой вместо рта. С ним побеседовали полицейские, передает агентство «Свободные новости» в понедельник, 15 июня.

Фото: «Свободные новости»

В пресс-службе саратовского управления МВД агентству рассказали, что портрет Радаева на асфальте нарисовал предположительно 21-летний местный житель.

«Заявления никто не писал. Проверка сотрудниками проводится по факту произошедшего. В рамках проверки установлен гражданин, который может быть причастен к, скажем так, событию, у него отобрали объяснения», — сказала официальный представитель ведомства Анна Егорова.

Портрет саратовского губернатора с дорожной ямой вместо рта появился в Саратове на улице Сакко и Ванцетти 11 июня. Рядом с портретом были три одинаковые надписи белого, черного и оранжевого цвета: «Радаев, спасибо за год дорог».

Дорожные службы быстро закрасили портрет на асфальте светлой краской. Позже в тот же день яму засыпали землей, но так и не заасфальтировали.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера