В Башкирии обстреляли автобус хоккейной команды из Магнитогорска

16 октября 2018
697

Автобус любительской хоккейной команды из Магнитогорска «Стальные топоры» обстреляли после матча с командой «Альянс» из башкирского города Сибай. Об этом сообщает пресс-служба Федерации хоккея Магнитогорска (ФХМ).

Неизвестные выстрелили в автобус из мелкокалиберного оружия, предположили в Федерации. В результате одно из стекол прострелили насквозь. Никто не пострадал.

ФХМ потребовала провести расследование инцидента и найти виновных. Все команды из Сибая решили отстранить от участия в чемпионате до момента, пока не выяснят обстоятельства произошедшего и не накажут виновных. Полиция начала проверку.

 «Альянс» и «Стальные топоры» встретились в воскресенье, 14 октября. Матч завершился победой команды «Стальные со счетом 9:1.

Другие новости
РАН назвала ошибкой присвоение звания почетного профессора патриарху Кириллу Сегодня в 12:52 Свидетель обвинения по делу «Седьмой студии» описал схему обналичивания денег Сегодня в 12:00 Подмосковье оказалось лидером по числу компаний-должников «Газпрома». Общий долг россиян — 38 млрд рублей Сегодня в 12:29 «Открытые медиа»: Наталья Ротенберг закрыла две компании в Великобритании Сегодня в 12:06 Братья Ротенберги продали бизнес-джеты из-за санкций Сегодня в 11:20 Греф пообещал отменить комиссии за переводы внутри Сбербанка Сегодня в 12:49 В Благовещенске задержали владельца приюта, где десятки собак погибли от голода Сегодня в 11:08 «Проект»: Кремль просил СМИ меньше критиковать Дерипаску из-за скандала с Настей Рыбкой Сегодня в 10:24 Пять стран договорились о финансировании суда по делу о сбитом над Донбассом «Боинге» Сегодня в 10:55 Импортеры алкоголя объявили о повышении цен. В некоторых случаях — на 20% Сегодня в 10:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю