В Башкирии обстреляли автобус хоккейной команды из Магнитогорска

16 октября 2018
698

Автобус любительской хоккейной команды из Магнитогорска «Стальные топоры» обстреляли после матча с командой «Альянс» из башкирского города Сибай. Об этом сообщает пресс-служба Федерации хоккея Магнитогорска (ФХМ).

Неизвестные выстрелили в автобус из мелкокалиберного оружия, предположили в Федерации. В результате одно из стекол прострелили насквозь. Никто не пострадал.

ФХМ потребовала провести расследование инцидента и найти виновных. Все команды из Сибая решили отстранить от участия в чемпионате до момента, пока не выяснят обстоятельства произошедшего и не накажут виновных. Полиция начала проверку.

 «Альянс» и «Стальные топоры» встретились в воскресенье, 14 октября. Матч завершился победой команды «Стальные со счетом 9:1.

Другие новости
В Афинах в полицейскую будку у российского посольства бросили гранату Сегодня в 09:03 Роскомнадзор заказал разработку системы контроля за поисковиками и анонимайзерами Сегодня в 08:47 CNBC рассказал о новых испытаниях гиперзвуковых ракет «Кинжал» Сегодня в 09:26 Число погибших при взрыве на химическом заводе в Китае выросло до 47 человек Сегодня в 08:26 Россия проиграла Бельгии в первом матче отборочного турнира Евро-2020 Сегодня в 01:29 Главу «Росгеологии» отправили в отставку Вчера в 23:12 Белый дом отказался предоставить демократам документы о переговорах Трампа с Путиным Вчера в 23:50 США заподозрили два российских танкера в поставках КНДР топлива в обход санкций Вчера в 22:43 Росстат отчитался о незначительном снижении уровня бедности в 2018 году Вчера в 22:16 Жительница Челябинска рассказала об избиении дочери школьниками из-за поддельных кроссовок Balenciaga Вчера в 22:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю