Шесть человек погибли при столкновении экскурсионного автобуса с грузовиком на Кубани

26 сентября 2017
1 033

Шесть человек погибли при столкновении экскурсионного автобуса с грузовиком на трассе М-4 «Дон» в Краснодарском крае, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу краевого управления МВД.

«По предварительным данным, ДТП произошло около 01:00 мск в районе города Горячий Ключ. Экскурсионный автобус столкнулся с припаркованным в попутном направлении грузовым автомобилем на трассе М-4 «Дон», — рассказал представитель МВД.

Люди погибли на месте. Еще 20 пассажиров госпитализированы с травами разной степени тяжести.

В автобусе находились туристы из Нижнего Новгорода. Детей среди них не было.

Осведомленный источник «Интерфакса» рассказал, что в автобусе в момент аварии находились 29 человек.

В конце августа на Кубани в море упал автобус с рабочими «Таманьнефтегаза». Тогда погибли 18 человек, а еще 33 получили травмы. Причиной аварии стали неполадки в тормозной системе автобуса. После аварии были арестованы водитель автобуса Карапет Микаелян и предприниматель Юрий Вечерадзе.

Другие новости
Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Сегодня в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Сегодня в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю