Арестованного в США хоккеиста Войнова отпустили под залог

20 октября 2014
2 322 1

Российского хоккеиста «Лос-Анджелес Кингз» Вячеслава Войнова, арестованного по обвинению в домашнем насилии, отпустили под залог в 50 тысяч долларов, пишет в понедельник, 20 октября, Los Angeles Times.

Войнова арестовали в понедельник утром в Калифорнии. В соответствии с правилами НХЛ его дисквалифицировали на время расследования.

Дело будет слушаться в суде 22 октября.

Как сообщил представитель полиции Редондо-Бич (прибрежного города округа Лос-Анджелес), инцидент, после которого был арестован хоккеист, произошел минувшей ночью. Женщина, которая, по предварительной информации, пострадала от хоккеиста, доставлена в больницу с серьезными травмами, сообщает интернет-издание TMZ. По его данным, Войнов сам привез пострадавшую в больницу, где и был арестован.

Пресс-секретарь Федерации хоккея России Игорь Ларин в интервью радиостанции «Говорит Москва» отметил, что «сегодня российские граждане и, в частности, российские хоккеисты находятся под особым вниманием Северной Америки, и права даже на мини-ошибку никто не имеет».

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера