Арестованного в США хоккеиста Войнова отпустили под залог

20 октября 2014
2 323

Российского хоккеиста «Лос-Анджелес Кингз» Вячеслава Войнова, арестованного по обвинению в домашнем насилии, отпустили под залог в 50 тысяч долларов, пишет в понедельник, 20 октября, Los Angeles Times.

Войнова арестовали в понедельник утром в Калифорнии. В соответствии с правилами НХЛ его дисквалифицировали на время расследования.

Дело будет слушаться в суде 22 октября.

Как сообщил представитель полиции Редондо-Бич (прибрежного города округа Лос-Анджелес), инцидент, после которого был арестован хоккеист, произошел минувшей ночью. Женщина, которая, по предварительной информации, пострадала от хоккеиста, доставлена в больницу с серьезными травмами, сообщает интернет-издание TMZ. По его данным, Войнов сам привез пострадавшую в больницу, где и был арестован.

Пресс-секретарь Федерации хоккея России Игорь Ларин в интервью радиостанции «Говорит Москва» отметил, что «сегодня российские граждане и, в частности, российские хоккеисты находятся под особым вниманием Северной Америки, и права даже на мини-ошибку никто не имеет».

Другие новости
Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Сегодня в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Сегодня в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю