Арбитрам Континентальной хоккейной лиги запретили пользоваться соцсетями

16 июля 2019
370

Арбитрам Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) запретили использовать социальные сети. Об этом заявил главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов. 

По словам Анисимова, меры приняли для «информационной безопасности». Он добавил, что  это правило распространяется на срок действия контракта, однако организация настоятельно рекомендует не пользоваться соцсетями и после 30 апреля (день завершения чемпионата). 

Кроме того, главный арбитр сообщил о введении штрафов за лишний вес. «Будем изучать процент жировой ткани в организме арбитров. Те, кто выйдет за пределы нормы, будет оштрафован», — сказал он.

Чемпионат КХЛ сезона 2019/20 начинается 1 сентября. В этот день сыграют московский ЦСКА и омский «Авангард». 

 

Другие новости
Адвокат: на друга «Омбудсмена полиции» завели дело о взятке, его вынуждают дать показания на Воронцова Сегодня в 19:37 Delivery Club согласился погасить долги по зарплате курьерам, угрожающим забастовкой Сегодня в 18:49 Глава Калмыкии призвал переименовать проспект Остапа Бендера в Элисте Сегодня в 17:35 Полиция задержала второго подозреваемого в убийстве чеченского блогера в Австрии Сегодня в 16:34 Знакомые чеченского блогера Анзора Умарова: в Австрии убит именно он Сегодня в 15:51 Путин заявил о «мине замедленного действия» в советской Конституции Сегодня в 14:57 Петербургские писатели и переводчики выступили в поддержку журналистки Светланы Прокопьевой Сегодня в 14:46 В посольство России в Австрии не поступало обращений в связи с убийством россиянина Сегодня в 14:05 Экс-премьер ДНР заявил о скором вхождении Донбасса в состав России Сегодня в 13:54 В Кировской области обрушился торговый центр, три человека погибли Сегодня в 13:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю