Арбитрам Континентальной хоккейной лиги запретили пользоваться соцсетями

16 июля 2019
367

Арбитрам Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) запретили использовать социальные сети. Об этом заявил главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов. 

По словам Анисимова, меры приняли для «информационной безопасности». Он добавил, что  это правило распространяется на срок действия контракта, однако организация настоятельно рекомендует не пользоваться соцсетями и после 30 апреля (день завершения чемпионата). 

Кроме того, главный арбитр сообщил о введении штрафов за лишний вес. «Будем изучать процент жировой ткани в организме арбитров. Те, кто выйдет за пределы нормы, будет оштрафован», — сказал он.

Чемпионат КХЛ сезона 2019/20 начинается 1 сентября. В этот день сыграют московский ЦСКА и омский «Авангард». 

 

Другие новости
На востоке Турции произошло землетрясение. Погибли 14 человек Сегодня в 00:11 ВШЭ утвердила новые правила внутреннего распорядка обучающихся. Против них выступали студенты Сегодня в 00:01 В Болгарии задержали подозреваемого в организации нападения на экс-советницу мэра Херсона. Она умерла после того, как ее облили кислотой Вчера в 23:13 В Европе зафиксировали первые случаи заболевания новым коронавирусом Вчера в 22:44 Премию «Золотой орел» за лучший фильм получил «Текст» Вчера в 22:30 Ростуризм рекомендовал туроператорам приостановить продажу путевок в Китай Вчера в 21:46 Борис Джонсон подписал закон о выходе Великобритании из ЕС 31 января Вчера в 20:51 РФС признал неправомерным переизбрание Прядкина президентом Российской премьер-лиги Вчера в 21:01 Водителю, перекрывшему дорогу в Москве из-за долгов по зарплате, выплатили 41 тысячу рублей Вчера в 20:27 «Медуза»: два региона получили от Кремля рекомендации по явке на голосование по поправкам в Конституцию Вчера в 20:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю