«Арбидол» начали рекламировать как средство от коронавируса. Этим заинтересовалась ФАС

28 января, 20:08
1 844

В соцсетях появилась реклама препарата «Арбидол» как средства, помогающего при коронавирусе. На это обратили внимание «Открытые медиа». 

Также издание отмечает, что Реклама помощи «при коронавирусе» появляется при поиске препарата «Ингавирин» в «Яндексе» и Google.

При этом на сайтах препаратов нет упоминаний о воздействии при коронавирусе.

На рекламу «Арбидола» пожаловались в Федеральную антимонопольную службу, ведомство проверит ее.

О наличии лекарства от него не сообщалось.

Данных об эффективности «Арбидола» и «Ингавирина» при лечении от вируса гриппа нет.

Другие новости
Российский рынок акций закрыл торги рекордным падением из-за коронавируса Вчера в 23:59 Адвокат бывшего полицейского: экспертиза ФСБ обнаружила следы наркотиков на волосах Голунова Вчера в 21:51 В Краснодарском крае задержали подозреваемого в убийстве 8-летней девочки. Он писал на домах, где искать тело Вчера в 23:10 Франция предоставила политическое убежище анархисту Святославу Речкалову Вчера в 22:57 Путин наградил сенатора Геремеева. Он упоминался в материалах дела об убийстве Немцова Вчера в 19:33 Детский медцентр в Москве заказал пятиметровый иконостас за миллион рублей. Власти начали проверку Вчера в 19:46 У вице-президента Ирана обнаружили коронавирус Вчера в 18:25 Россия возглавила европейский рейтинг по количеству проданных билетов в кино Вчера в 18:54 Из российской версии мультфильма «Вперед» убрали упоминание ЛГБТ-персонажа Вчера в 18:03 Сбербанк заблокировал карту Владимира Милова, на которую он собирал деньги на оплату штрафов оппозиционеров Вчера в 17:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю