Сотрудника Apple уволили из-за дочери, снявшей видео про iPhoneX

29 октября 2017
25 000 0

Компания Apple уволила сотрудника после того, как его дочь Брук Амелия Петерсон опубликовала видео с новым iPhoneX, тем самым нарушив запрет на показ устройств до их выхода. Об этом она рассказала в своем видео-блоге на YouTube.

Девушка рассказала, что около месяца назад пришла навестить своих родителей в Северной Калифорнии, на тот момент у ее отца уже был iPhoneX. В кампусе компании девушка сняла новую модель смартфона на видео «просто для удовольствия». Девушка подчеркнула, что это было просто «веселое видео» на память. Однако ролик стал распространяться с вирусным эффектом.

Она рассказала, что уважает Apple и по их просьбе отказалась от прав на этот видеоролик. Девушка отметила, что не знала, что нарушает какие-то права. По ее словам, компании необходимо проверить, все ли сотрудники знают о правилах Apple. Публикацию видео она назвала «невинной ошибкой».

В предыдущем видеоролике, который был удален с YouTube, однако его можно посмотреть на Reddit, блогер показала, как выглядит календарь, экран уведомлений и другие приложения на новом iPhoneX.

До увольнения ее отец работал над созданием технологии Apple Pay.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Сегодня в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Сегодня в 22:22 A former manager of «troll factory» has moved to the US Сегодня в 21:09 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Сегодня в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Сегодня в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Сегодня в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Сегодня в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Сегодня в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Сегодня в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Сегодня в 16:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера