Андрей Макаревич переболел коронавирусом

25 сентября, 21:09
8 425

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич переболел коронавирусом. Об этом он сам рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Фото: Кирилл Зыков / агентство «Москва»

По его словам, болезнь протекала в легкой форме. «Я его перенес, вообще ничего не почувствовал… В этом состоянии я спокойно мог не сдавать тест, у меня не было температуры, обоняние пропало, вот это и насторожило меня», — сказал он. Макаревич уточнил, что узнал о том, что перенес коронавирус, когда сдал анализ на антитела.

С начала пандемии коронавируса в России выявили почти 1,14 миллиона заболевших. Больше семи тысяч из них — за последние сутки. По данным ВОЗ, болезнь, как правило, протекает в легкой форме. Госпитализация требуется только 20% заболевшим, а тяжелая форма с развитием дыхательной недостаточности встречается только в одном из пяти случаев.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В студенческой поликлинике в Челябинске произошел взрыв Сегодня в 10:15 «Не упоминай религию». Кадыров потребовал от Жириновского извинений Вчера в 23:59 Член координационного совета Беларуси рассказала детали встречи с Лукашенко в СИЗО. Он говорил об условиях выхода на свободу Вчера в 23:29 Таксисты перекрыли выезды из «Домодедово» из-за новых правил парковки Вчера в 22:26 Курьеры Delivery Club пришли к офису Mail.Ru Group и потребовали отменить систему штрафов Вчера в 21:42 Виталий Дымарский покинет должность главного редактора «Эха Петербурга» Вчера в 20:29 В Париже мужчина с двумя ножами напал на полицейского Вчера в 19:17 «Это моя Россия». Лукашенко заявил, что договорился с Путиным «всегда быть друг другу надежными друзьями» Вчера в 19:14 В 20 регионах России пожаловались на недостаток медицинского кислорода Вчера в 18:13 Навальный обратился в ЕСПЧ из-за отказа в России возбуждать дело о его отравлении Вчера в 18:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю