Алмаз в форме мяча предложили назвать в честь Акинфеева

6 июля, 15:54
1 578

В Архангельской области нашли алмаз в форме футбольного мяча. Губернатор области Игорь Орлов предложил назвать его в честь вратаря ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева. Об этом он написал на своей странице во «ВКонтакте».

Фото: страница губернатора Архангельской области во «ВКонтакте»

«Примечательно, что алмаз был обнаружен накануне четвертьфиналов чемпионата мира по футболу, куда наша сборная пробилась во многом благодаря блестящей игре вратаря Игоря Акинфеева. Думаю, было бы здорово назвать находку в его честь», — написал политик.

Матч Россия — Испания завершился победой российской команды в серии пенальти. Акинфеев отбил два пенальти.

Другие новости
Суд признал банк «Югра» банкротом Сегодня в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Сегодня в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Сегодня в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Сегодня в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Сегодня в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Сегодня в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю