Алмаз в форме мяча предложили назвать в честь Акинфеева

6 июля 2018
1 579

В Архангельской области нашли алмаз в форме футбольного мяча. Губернатор области Игорь Орлов предложил назвать его в честь вратаря ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева. Об этом он написал на своей странице во «ВКонтакте».

Фото: страница губернатора Архангельской области во «ВКонтакте»

«Примечательно, что алмаз был обнаружен накануне четвертьфиналов чемпионата мира по футболу, куда наша сборная пробилась во многом благодаря блестящей игре вратаря Игоря Акинфеева. Думаю, было бы здорово назвать находку в его честь», — написал политик.

Матч Россия — Испания завершился победой российской команды в серии пенальти. Акинфеев отбил два пенальти.

Другие новости
Фальшивый экспонат в Историческом музее повесили журналисты «Московского комсомольца» Сегодня в 09:05 В Иркутской области выборы мэра города выиграла выдвинутая ЛДПР домохозяйка Сегодня в 08:43 В Польше задержали бывшего совладельца ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:23 «Маленький Сталин сидит в нас и по сей день». Киселев выступил в защиту Кокорина, Мамаева и Серебренникова. И сослался на Путина Сегодня в 01:05 Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами Вчера в 22:48 Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу Вчера в 19:44 Сборная России выиграла отборочный матч к Евро-2020 в казахском Нур-Султане Вчера в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Вчера в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Вчера в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Вчера в 16:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю