Алмаз в форме мяча предложили назвать в честь Акинфеева

6 июля, 15:54
1 573

В Архангельской области нашли алмаз в форме футбольного мяча. Губернатор области Игорь Орлов предложил назвать его в честь вратаря ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева. Об этом он написал на своей странице во «ВКонтакте».

Фото: страница губернатора Архангельской области во «ВКонтакте»

«Примечательно, что алмаз был обнаружен накануне четвертьфиналов чемпионата мира по футболу, куда наша сборная пробилась во многом благодаря блестящей игре вратаря Игоря Акинфеева. Думаю, было бы здорово назвать находку в его честь», — написал политик.

Матч Россия — Испания завершился победой российской команды в серии пенальти. Акинфеев отбил два пенальти.

Другие новости
Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии Месут Озил покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Вчера в 15:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю