«Аэрофлот» отменил часть рейсов в Китай

17 февраля, 21:55
842

«Аэрофлот» сократит количество рейсов в Китай «в связи со снижением спроса», говорится на сайте авиакомпании.

В Пекин и Шанхай будет летать один самолет в день вместо двух, в Гуанчжоу и Гонконг «Аэрофлот» будет летать не каждый день, а четыре раз в неделю.

Ограничения будут действовать до 28 марта.

С 1 февраля из-за распространения коронавируса Россия ограничила авиасообщение с Китаем. Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что будут закрыты все рейсы, кроме регулярных полетов «Аэрофлота» и китайских авиалиний.

По состоянию на 17 февраля от коронавируса погибли 1770 человек, еще 70,5 тысячи заражены.

Фото на превью: Сергей Кустов / airlines.net

Другие новости
«Коммерсант»: спецслужбы прослушивали телефон журналиста Ивана Сафронова и отслеживали почту Сегодня в 09:58 Посольство США заявило о кампании против свободы слова в России. В МИД посоветовали «заняться своими делами» Сегодня в 09:35 МВД предложило изменить внешний вид водительских прав Сегодня в 09:40 Гидрометцентр предупредил о разнице температуры в Москве до 15 градусов Сегодня в 09:08 В Киеве задержали двоих россиян по подозрению в работе на спецслужбы Сегодня в 08:53 В российских аптеках вырос спрос на спиртосодержащие настойки Сегодня в 08:39 Число умерших от коронавируса в Москве превысило четыре тысячи человек Вчера в 23:21 СБУ сообщила о задержании одного из «кураторов ДНР» в Киеве Вчера в 23:00 Адвокат: Ивана Сафронова подозревают в передаче секретных данных Чехии Вчера в 22:21 Правительство разрешило выдавать ваучеры вместо денег за отмененные из-за эпидемии авиарейсы Вчера в 23:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю