В Петербурге опознали первые четыре тела жертв крушения A321

2 ноября 2015
3 252 0

В Санкт-Петербурге опознали первые четыре тела жертв крушения самолета A321 в Египте. Об этом в понедельник, 2 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Центра экстренной психологической помощи МЧС Юлию Шойгу.

«В настоящее время мы работаем в месте проведения процедуры идентификации тел погибших. На настоящий момент опознаны четыре тела», — рассказала Шойгу.

Глава Центра экстренной психологической помощи МЧС добавила, что к работе привлечены около 40 психологов, из которых 23 человека работают непосредственно в бюро судмедэкспертизы.

Утром 31 октября самолет А321 российской авиакомпании Metrojet (до мая 2012 года — «Когалымавиа»), разбился в Египте, на севере Синайского полуострова. Авиалайнер выполнял рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Все, кто находился на борту самолета, погибли.

В крушении самолета А321 погибли 224 человека. Среди них жители девяти регионов России, а также граждане Украины и Белоруссии. В минувшие выходные акции памяти жертв крушения прошли по всему миру.

Авиакатастрофу расследует египетская сторона. В расследовании принимают участие Росавиация и Международный авиационный комитет.

Комментарии (0)
Другие новости
В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет Вчера в 23:14 Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Вчера в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Вчера в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Вчера в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Вчера в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Вчера в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Вчера в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Вчера в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Вчера в 14:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю