В Петербурге опознали первые четыре тела жертв крушения A321

2 ноября 2015
3 251 0

В Санкт-Петербурге опознали первые четыре тела жертв крушения самолета A321 в Египте. Об этом в понедельник, 2 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Центра экстренной психологической помощи МЧС Юлию Шойгу.

«В настоящее время мы работаем в месте проведения процедуры идентификации тел погибших. На настоящий момент опознаны четыре тела», — рассказала Шойгу.

Глава Центра экстренной психологической помощи МЧС добавила, что к работе привлечены около 40 психологов, из которых 23 человека работают непосредственно в бюро судмедэкспертизы.

Утром 31 октября самолет А321 российской авиакомпании Metrojet (до мая 2012 года — «Когалымавиа»), разбился в Египте, на севере Синайского полуострова. Авиалайнер выполнял рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Все, кто находился на борту самолета, погибли.

В крушении самолета А321 погибли 224 человека. Среди них жители девяти регионов России, а также граждане Украины и Белоруссии. В минувшие выходные акции памяти жертв крушения прошли по всему миру.

Авиакатастрофу расследует египетская сторона. В расследовании принимают участие Росавиация и Международный авиационный комитет.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Из здания радиостанции в Нидерландах освободили заложника Сегодня в 10:58 Суд признал незаконным решение ФАС в споре с сотовыми операторами об смс-рассылках Сегодня в 10:55 В здании нидерландской радиостанции захватили заложника Сегодня в 10:26 Абонент МТС подал иск к оператору на 30 млрд рублей из-за шести бесплатных минут Сегодня в 10:03 Россияне назвали приоритеты внешней политики Сегодня в 09:30 Умер один из создателей российского интернета Сегодня в 09:03 ЦБ отозвал лицензию у банка «Русский инвестиционный альянс» Сегодня в 08:40 Украинский хакер стал первым свидетелем по делу о кибератаке на Демократическую партию в США Сегодня в 07:58 Около трети опрошенных Pew Research Center жителей 37 стран назвали Россию угрозой Сегодня в 07:06 Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера