В результате столкновений болельщиков на Евро-2016 пострадали 35 человек

12 июня 2016
14 417

В результате массовых драк между болельщиками во время чемпионата Европы по футболу во французском Марселе пострадали 35 человек, сообщает в воскресенье, 12 июня, BFMTV.

Фото: Jean-Paul Pelissier / Reuters 

Отмечается, что один гражданин Англии находится в тяжелом состоянии после драки с российскими фанатами. По данным издания, он получил несколько ударов железным прутом по голове. «Би-би-си» со ссылкой на посла Великобритании во Франции сообщает, что несколько британцев попали в больницы после столкновений.

Также среди тех, кто получил ранения, трое были полицейскими. В результате драки, были задержаны восемь человек.

Для разгона беспорядков полиция использовала слезоточивый газ. Отмечается, что в самой масштабной потасовке участвовали около 500 человек.

11 июня состоялся матч сборной России со сборной Англии. Перед матчем произошла массовая драка болельщиков двух команд. Беспорядки также продолжились после матча из-за того, что российское болельщики атаковали английских. 

Другие новости
Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю