Поддержать программу
Спорт на Дожде
03:53
17 декабря 2013
Спорт

Сингапур, Канкун, Нью-Йорк. Где российские футболисты пережидают холода

7 441
0
Расписание
Следующий выпуск
12 декабря 20:00
понедельник: 20:00
вторник: 01:00, 08:00, 13:00

Чемпионат России по футболу ушел на перерыв до следующего марта. Футболисты в отпуске до десятых чисел января — почти как мы с вами! И все они, все без исключения, отправились в путешествия. О том, как постоянные герои СПОРТА на ДОЖДЕ – футболисты российской премьер-лиги - проводят свои каникулы, мы вам сейчас и расскажем. 

Денис Глушаков, полузащитник «Спартака» и сборной России, его партнеры по команде братья Комбаровы, а также вратарь «Динамо» Антон Шунин прекрасно проводят время в Нью-Йорке. Днем гуляют по его улицам, вечером ходят на хоккей и зависают в ресторанах, а ночью – ночью оказываются в казино. В общем, ребята по полной наслаждаются жизнью. Все фото, кстати, взяты из инстаграма Кирилла и Димы Комбаровых.

Сейчас, кстати, они уже в Лас-Вегасе. А потом они отправятся в Мексику, где их поджидает их друг, Роман Шишкин, полузащитник «Локомотива». До этого Шишкины были в Париже. Именно там Шишкин разгуливал в шапке, — увидев ее, вы не забудете ее никогда. Я, кстати, Ромой искреннее восхищаюсь, у меня бы просто смелости не хватило ее напялить.

Кстати, Тарас Бурлак тоже в этом году решил провести отпуск в Мексике – просто удивительно, почему в этом году футболисты ринулись  именно туда – раньше они предпочитали Майами и Дубаи.

А сейчас в Майами – разве Роман Широков и Сергей Игнашевич, оба с семьями.

Александр Кокорин, надежда сборной России, уже в Эмиратах, отдыхает со своей подругой. Катается на самых крутых машинах, и не фотографируется с Павлом Мамаевым. В прошлом году, их совместные фото в Майами наделали слишком много шума – и ведь не сказать, что не из-за чего!

Мамаев, кстати, тоже в Дубай со своей семьей. Время проводит примерно так же, как Кокорин – что называется, крутые тачки детектед.

Идем дальше. Мальдивы - там сейчас, можно сказать, все цвет российского футбола. Федор Смолов и Виктория Лопырева. Они, кстати, провели на Мальдивах церемонию бракосочетания, и с этим их можно только поздравить.

На Мальдивах сейчас и главные конкуренты Вики и Феди в том, чтобы называться российскими Бэкхамами – Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова.

Вячеслав Малафеев – тоже там.  Он на Мальдивах, кстати, не только нежится на солнышке, но и рыбачит.

Ну и последний из наших футболистов, который зачекинился на Мальдивах, — это Василий Березуцкий, защитник ЦСКА и сборной России. Фотографии из инстаграма его жены Ольги.

Самое необычное место для отдыха в этом году выбрало семейство Самедовых. Они проводят отпуск в Сингапуре.

Получается, что самые популярные туристические направления у наших футболистов в этом году такие:

1)    Мексика

2)    Мальдивы

3)    Нью-Йорк

4)   Дубай

5)  Майами