Поддержать программу
Искусственный отбор
03:11
6 февраля 2012
События

Тайны бродвейских мюзиклов раскрыты

Ведущие:
Денис Катаев
312
0
Расписание
Следующий выпуск
12 декабря 14:25
воскресенье: 22:45
понедельник: 01:45, 03:45, 14:25, 17:45, 20:45
вторник: 01:45, 03:45, 08:45, 10:45
На канале NBC начинается показ многосерийного фильма Smash. Интерес к проекту в Соединенных штатах повышенный. Ведь здесь рассказано, как на самом деле обстоят дела на Бродвее. Создатели грозятся раскрыть все тайны самых громких театральных постановок Нью-Йорка. Внимание подогревает имя Стивена Спилберга, который значится исполнительным продюсером этого сериала.
Smash - оборотная сторона глянцевых бродвейских шоу. Это рассказ о закулисье и backstage красивой жизни, которая на деле, естественно, представляет из себе клубок интриг, скандалов и коварства. Цель у всех одна – поставить лучший мюзикл или поучаствовать в его создании. Вопрос только, какими средствами достичь этого? 

Разработка проекта началась еще в 2009 году на знаменитой американской студии Showtime, потом идея перешла в руки канала NBC. Стивен Спилберг изначально значился в числе главных продюсеров сериала. NBC решило, что Smash будет состоять из нескольких сезонов, по 15 серий в каждой. Так как речь идет о Бродвее, значит и масштаб съемок можно предположить, а потому и затраты соответствующие. Известно, что на создание пилотной серии ушло $7,5 млн. По качеству постановки этот проект может сравниться разве что с «Подпольной империей». 

Создатели называют сериал Smash «музыкальной драмой». Уже известно, что готовится много сюрпризов. Например, в нескольких эпизодах появится актриса Ума Турман. Она подписала контракт на участие в пяти эпизодах. Актриса сыграет капризную кинознаменитость, подумывающую, не возглавить ли ей «Мэрилин» — мюзикл внутри мюзикла.

Сериал обещает быть очень красочным и интересным, его уже называют одним из самих ярких прорывов сезона. Так что если любите мюзиклы и театральную жизнь, срочно ищите серии Smash в интернете, там они точно есть.