Лекции
Кино
TED BBC
Ноэл Галлахер занялся боксом
Читать
02:39
0 8

Ноэл Галлахер занялся боксом

— Искусственный отбор
ИСКУССТВЕННЫЙ ОТБОР. Бывший лидер группы Oasis Ноэл Галлахер выпустил новый клип, который можно назвать очень красивым и даже высокохудожественным. На этот раз экранизирован новый сингл Dream on, который он записал в рамках своего нового проекта Noel Gallagher’s High Flying Birds.
Новое видео радует глаз. Режиссер клипа Майк Брюс порадовал черно-белой стильной картинкой с боксерского поединка, где главного героя постоянно отправляют в нокаут. Dream on – песня с новой пластики, которую готовит Ноэл Галлахер совместно с электронным дуэтом Amorphous Androgynous. Правда, на днях музыкант заявил о задержке в работе над ней. По словам Галлахера, он сначала хочет закончить гастрольный тур в поддержку дебютного альбома, прежде чем заниматься новой пластинкой.

Также Ноэл заявил, что прежде чем выпускать пластинку, он хочет убедиться, что она соответствует его высоким требованиям. Еще бы, ведь он уже признанный гений. Напомню, престижный британский музыкальный британский журнал NME уже выбрал самого талантливого музыканта Великобритании и удостоил Ноэла Галлахера почетной премией Godlike Genius Award, что в переводе означает "Богоподобный Гений". Редакция журнала объяснила свой выбор тем, что за последние два десятилетия именно Ноэл Галлахер доминировал на страницах журнала. И как видим, не зря. Официально музыкант получит награду 29 февраля, когда пройдет церемония вручения наград NME. Но за идеолога Oasis уже можно порадоваться.
Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Гастропутешествие по местам «Левиафана»: кулинарные открытия от шефа из топ-100 лучших ресторанов мира
Вторая серия проекта «Скатертью дорога»