Лекции
Кино
TED BBC
Мужской стиптиз от Ченнинга Татума и Стивена Содерберга
Читать
02:59
0 52

Мужской стиптиз от Ченнинга Татума и Стивена Содерберга

— Искусственный отбор
Фильм про стриптизеров. В главной роли – звезда фильма «Шаг вперед», красавчик и любимец девушек, Ченнинг Татум. В центре – любовная история. А название – «Супер Майк».
Казалось бы – ничего особенного, очередной незатейливый блокбастер из США, созданный только для того, чтобы собрать денег с поклонниц Татума. Но нет – на картину все-таки стоит обратить внимание. Хотя бы из-за имени режиссера. Фильм «Супер Майк» снял Стивен Содерберг, автор психологических триллеров, драм и многочисленных друзей Оушена. Теперь вот он дошел до мужского стриптиза. 

Сам Содерберг называет свой новый фильм реалистичной историей. Фильм, действительно, основан на реальных событиях. Сценарий частично списан с биографии исполнителя главной роли – Ченнинга Татума. Да, в 19 лет он занимался именно этим – танцевал стриптиз. И было ему тогда очень хорошо. Но он хотел большего, как говорят в трейлере. И, видимо, в конце все-таки стал актером. Похоже, Татум с удовольствием вспомнил былое. Как видно уже в трейлере, танцует он, действительно, как профессиональный стриптизер. Кроме того, Татум, видимо, настолько хотел покопаться в прошлом, что вместе со Стивеном Содербегом вложился в этот проект.
Читать
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 480 ₽

подписка на 30 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
«Центр "Э" приходит на наши концерты, что-то снимает»: живой концерт одной из самых популярных панк-групп России «Порнофильмы»