Поддержать программу
Искусственный отбор
01:56
24 ноября 2011
События

Lady GaGa стала продавщицей

Ведущие:
Денис Катаев
527
0
Расписание
Следующий выпуск
8 декабря 14:30
четверг: 10:45, 14:30, 17:45, 22:00
пятница: 10:45, 14:25, 23:45
суббота: 02:45, 07:45, 11:45
На днях порадовала Леди Гага. Эпатажная певица решила подзаработать на своей страсти к экстравагантным нарядам.В престижном нью-йоркском универмаге Barneys открылся ее собственный корнер.
Cамо открытие уже стало событием. Леди Гага лично презентовала свой новый маленький бизнес. С маркетинговой точки зрения все было сллано идеально — магазин появился накануне рождественских распродаж, а для его открытия вход с улицы был оформлен под сказочную фабрику, прямо как у Вилли Вонки из «Чарли и шоколадная фабрика». 

Авторы проекта – сеть американских магазинов по продаже модной одежды Barneys и Николя Формичетти, личный стилист поп-королевы. В какой-то момент он смекнул, что "сумасшедшие" вещи певицы могут приносить не меньший доход, чем ее музыка. 
В модной секции выставили примерно 170 товаров, которые хоть как-то ассоциируются со звездой. При этом стоит уточнить — это не секонд-хенд, а просто новые вещи, которые по стилистике очень ей подходят. Например, мотоциклетные куртки и фигурки в виде «маленьких монстров». Есть парики, ожерелья и наклейки на ногти. Есть ботильоны за $4 тыс., солнечные очки в форме сердечек за $50, кружевные чулочки и другие аксессуары и другая одежда в стиле Гаги. Встречаются и шоколадные человеческие черепа, которые она так обожает. Есть даже небольшая библиотека, ювелирный магазинчик и «будуар Гаги», в котором покупателям предлагаются различные косметические средства и свечи.

Естественно, как это часто бывает, не обошлось здесь и без благотворительности, видимо чтобы ни у кого рука не поднялась сказать, что Гага пришла подзаработать. По словам представителей Barneys, 25 процентов доходов полученных от продаж в корнере Гаги будут направлять в специальный фонд Born This Way, основанный певицей вместе с ее матерью, который оказывает поддержку молодым людям, попавшим в трудную ситуацию. Однако магазин будет всего лишь временный, после Нового года Леди Гага вынуждена будет прикрыть лавочку и придумать что-то новое.