Поддержать программу
Искусственный отбор
02:49
12 декабря 2011
События

Хью Джекман взялся за старое

Ведущие:
Денис Катаев
2 003
0
Расписание
Следующий выпуск
5 декабря 14:25
понедельник: 01:45, 03:40, 14:25, 17:45, 20:45
вторник: 01:45, 03:45, 08:45, 10:45, 14:25
Знаменитый голливудский актер Хью Джекман на время переберется в Нью-Йорк. Там на Бродвее начинается его новое шоу, которое так и называется: «Хью Джекман: возвращение на Бродвей». Официальная премьера сольного представления состоялась несколько дней назад в известном Broadhurst Theater.
Шоу Back on Broadway в режиссуре и с хореографией Уоррена Карлайла еще до премьеры стало хитом сезона –билетов на него нет уже давным-давно. Они, кстати, продавались совсем по невысокой цене для Бродвея – около $70. Это такой бенифис Джекмена. Спектакль-воспоминание.

Сначала он поет песенку из мюзикла «Оклахома!». 13 лет назад Джекман играл в нем главную роль в лондонском национальном театра. Кстати, именно тогда австралийский актер и прославился, как звезды мюзикла. В конце первого отделения будет номер из другого классического мюзикла – «Карусель». Между ними – несколько блистательно исполненных, взрывных попурри из популярных бродвейских номеров – естественно, о Нью-Йорке, о страсти к танцам. Тут у него прекрасные помощники – секстет танцующих певцов и оркестр, сидящий на сцене. А во втором акте артист возвращает на сцену героя мюзикла «Мальчик из страны Оз», за который несколько назад он получил премию «Тони», после чего – снова череда хитов, уже из голливудских мюзиклов. Ну а в промежутках между номерами – актер, конечно же, шутит, заигрывает с публикой, предается воспоминаниям, в общем, все 2 часа налаживает прямой контакт с публикой. 

Без обратной связи на этом представлении не обойдется. «Не могу поверить, что прошло уже семь лет с того момента, как я последний раз пел и танцевал на Бродвее. С этим ничто не сравнится, и я рад, что возвращаюсь домой», - сказал виновник торжества в интервью газете Нью-Йорк Тайм. Ну что же может оно и к лучшему – в мюзиклах Джекман смотрится куда более органично, чем в кино.

На самом деле, представления на Бродвее были намечены только на осень следующего года. Но так как съемки продолжения «Людей Икс», где он должен был сниматься, неожиданно отменили, Хью Джекман решил не простаивать и выступить на Бродвее уже сейчас.