Лекции
Кино
TED BBC
Доктор Хаус приедет в Москву петь
Смотреть
03:35
0 39

Доктор Хаус приедет в Москву петь

— Искусственный отбор
Сериал «Доктор Хаус» закрыли, но актер Хью Лори без работы точно не останется. Еще в прошлом году он переориентировался на музыку. И заявил, что в кино вообще вряд ли вернется. И вот теперь стало известно, что Хью Лори приедет в Москву с гастролями.
На днях выяснилось, что его выступление состоится 25 июня на новой площадке Magic Center в Сокольниках. В российской столице он выступит в рамках большого гастрольного тура в поддержку своего дебютного блюзового альбома Let Them Talk («Пусть говорят»), который он выпустил в 2011 году. Пластинка уже очень хорошо известна в мире: через неделю после выхода она заняла первые строчки британского национального хит-парада, а потом завоевала и другие европейские чарты. Тогда же музыканта Лори с аншлагом приняли в Лондоне, Берлине и Париже и, конечно, на родине блюза – в Соединенных Штатах Америки.

В своем дебютном альбоме актер сам исполняет главные вокальные партии, играет на гитаре и пианино. Все это он делает и на сцене во время гастролей, также на концертах он даже иногда пританцовывает. Обычно в программе музыканта – 15 песен, однако, возможно, для нового этапа турне программу как-то преобразят. «Моя мечта — писать музыку в стиле одного из моих музыкальных героев, таких как Херби Хенкок или Доктор Джон», - сказал в одном из интервью Хью Лори. Кстати, вместе с Лори выступит и его группа с достаточно остроумным названием Band from TV. Кроме Москвы летом этого года в Петербурге, Киеве и Минске. В общем, Хью Лори явно расширяет свои горизонты.
Читать
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Популярное
«Мы можем вдохновляться техно и Бахом»: Кирилл Рихтер о том, как сделать инструментальную музыку модной