Список продуктов:

Мини-чиабатта  - 2 штуки
Яйца - 4 штуки
Сыр твердого сорта – 150 г
Сливочное масло – 50 г
Слабосоленый лосось или семга – 150 г
Соль - по вкусу
Укроп

Рецепт:

- Две маленькие чиабатты режем на половинки – не до конца, чтобы держались вместе
- Вынимаем из них хлебную мякоть
- Греем в кастрюльке сливочное масло, разбиваем туда же яйца и, помешивая, готовим яичные завитушки
- Добавляем к яйцам натертый на крупной терке сыр и перемешиваем
- Смесью наполняем булочки и отправляем их в духовку
- Готовые Пироги счастья украшаем укропом и подаем с розочками из слабосоленой семги

Смотрите программу здесь.
Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку