Список продуктов:

Цицмат – 4 больших пучка
Креветки отварные – 200-300 гр
Камчатский краб – 150 гр
Авокадо – 2 штуки
Сок половинки лимона
Подсолнечное масло – 50 гр
Масло из виноградных косточек – 150 гр
Малиновое варенье - 1 чайная ложка
Соль

Рецепт:

- Рвем цицмат, режем авокадо средними кубиками
- Добавляем креветки и краба, измельченного руками, все перемешиваем
- Готовим дрессинг из мелко нарезанных ножек цицмата, лимонного сока, и масел – из виноградных косточек и подсолнечного
- Добавляем в дрессинг малинового варенья и все перемешиваем в блендере
- Поджариваем гренки без масла
- Салат заправляем дрессингом, слегка перемешиваем и подаем с настроением!

Смотрите программу здесь.

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку