Самый лучший ответ им сейчас – подписаться на ДОЖДЬ

Эти бездельники и крышеватели казино теперь у нас «грани допустимого перед памятной датой» проверяют. А если после памятной даты? А если до памятной даты, но за два месяца? А если такой же вопрос, но в учебнике истории, утверждённом правительством РФ? И, наконец, не является переходом допустимого то, что прокуратура огромного города занимается хернёй вместо того, чтобы работать? Давайте теперь запретим книги и занятия где события военной истории обсуждаются с точки зрения военной стратегии.

Кремлёвские жулики, пойманные со своими дворцами, именно что блажат, изображая, что сильно переживают о том, что блокадников якобы оскорбили.

Самое отвратительное в этой истории, что движущей силой «патриотического скандала» является то единороссовское ворье, про которое мы отлично понимаем: они бы первые записывались в полицаи или занимались спекуляцией продуктами в осажденном городе.

Кабельные сети, в рамках кампании «кремлёвской блажи» отключают «Дождь» одна за другой.

Самый лучший ответ им сейчас: зайти сюда и подписаться на «Дождь».

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.