«Заодно между делом грохнули медведя». Forbes узнал о новом хобби Игоря Сечина

21 мая 2015
2 729 0

Президент компании «Роснефть» увлекся охотой, пишет Forbes. Издание предположило, что трофеями Игоря Сечина даже кормят сотрудников в корпоративных столовых, но представители компании это отрицают.

Как выяснили журналисты Forbes, глава «Роснефти» угощает колбасой из мяса диких животных, приготовленной «в домашних условиях», своих друзей и партнеров.

«Если нет аврала», Сечин выходит на крупного зверя каждые две недели. В командировках по возможности он охотится и на редкого зверя.

В столовой одного из московских офисов «Роснефти», как выяснилось, готовят колбасу, на которой нет маркировки. Приготовление колбасных изделий из охотничьих трофеев Сечина находится в зоне ответственности вице-президента компании Томаса Хенделя. Однако он сказал, что никакого «стороннего» мяса в столовых не бывает.

Неназванный экс-сотрудник крупной нефтегазовой компании, который увлекается охотой много лет, рассказал, что нефтяных «генералов» в регионах часто вывозят на охоту представители местной администрации: это задает переговорам определенный формат. «Заодно между делом грохнули медведя», — иронизирует он.

Подробнее о том, как охотятся Игорь Сечин и другие представители крупного бизнеса, читайте на сайте Forbes. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03 Linkin Park отменили турне из-за смерти Честера Беннингтона Сегодня в 12:43 Близкие арестованного журналиста из Алушты сообщили об его избиении в суде Сегодня в 12:04 Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22 В России начали создание тяжелых беспилотников и конвертопланов для военных Сегодня в 10:22 Активистке, обнажившей грудь на встрече Лукашенко и Порошенко, грозит до 5 лет колонии Сегодня в 09:53 Поклонская направила в Генпрокуратуру, МВД и Минкульт 100 тысяч подписей против «Матильды» Сегодня в 08:59 WP: Кисляк обсуждал с генпрокурором США перспективы российско-американских отношений Сегодня в 08:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера