Туск отменил саммит лидеров стран Евросоюза по Греции

12 июля 2015
2 717 0

Глава Европейского совета Дональд Туск отменил саммит лидеров стран Евросоюза. Он не состоится до тех пор, пока не завершатся переговоры лидеров еврозоны по греческому вопросу, сообщил Туск в своем твиттере в воскресенье, 12 июля.

Фото: ЕРА

«Я отменил Евросовет сегодня. Евросаммит начнется в 16:00 (17:00 по Москве) и продлится до тех пор, пока мы не завершим переговоры по Греции», — написал Туск.

Экстренный саммит глав государств и правительств стран Евросоюза, посвященный проблеме долга Греции, был запланирован на вечер воскресенья. На встрече лидеры ЕС должны были обсудить пути спасения Греции от дефолта и принять решение о предоставлении ей третьей программы финансовой помощи.

До саммита лидеров Евросоюза состоится совещание лидеров 19 стран еврозоны, которые также будут обсуждать греческий вопрос. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52 На Украине впервые применили закон о запрете георгиевской ленты Сегодня в 16:41 В Думе рекомендовали принять законопроект об анонимайзерах Сегодня в 16:24 Глава Роскомнадзора объяснил блокировку российского домена Google Сегодня в 15:35 Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 «Общественный вердикт» подал в суд на ярославскую колонию после перевода Непомнящих в ШИЗО Сегодня в 16:11 Путин потребовал закрыть свалку в подмосковной Балашихе в течение месяца Сегодня в 15:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера