Туск отменил саммит лидеров стран Евросоюза по Греции

12 июля 2015
2 717

Глава Европейского совета Дональд Туск отменил саммит лидеров стран Евросоюза. Он не состоится до тех пор, пока не завершатся переговоры лидеров еврозоны по греческому вопросу, сообщил Туск в своем твиттере в воскресенье, 12 июля.

Фото: ЕРА

«Я отменил Евросовет сегодня. Евросаммит начнется в 16:00 (17:00 по Москве) и продлится до тех пор, пока мы не завершим переговоры по Греции», — написал Туск.

Экстренный саммит глав государств и правительств стран Евросоюза, посвященный проблеме долга Греции, был запланирован на вечер воскресенья. На встрече лидеры ЕС должны были обсудить пути спасения Греции от дефолта и принять решение о предоставлении ей третьей программы финансовой помощи.

До саммита лидеров Евросоюза состоится совещание лидеров 19 стран еврозоны, которые также будут обсуждать греческий вопрос. 

Другие новости
Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю