В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства»

Суд отказался признать Look At Media банкротом

7 апреля 2015
358

Арбитражный суд Москвы отказался признать банкротом ООО «ЛЭМ Раша», операционную компанию издательского дома Look At Media, пишет во вторник, 7 апреля, The Village.

В удовлетворении иска о банкротстве было решено отказать из-за отсутствия оснований для этого.

«Компания постарается не допускать таких ситуаций в будущем», — пообещал издатель Look At Media Алексей Аметов.

Третьего апреля Федеральная налоговая служба подала иск о банкротстве ООО «ЛЭМ Раша». Первое заседание по делу состоялось 25 марта.

Газете «Коммерсантъ» Аметов рассказал, что «ЛЭМ Раша» практически погасила свою задолженность по налогам.

Издательский дом Look At Media был основан в 2007 году, в его состав, помимо Hopes & Fears, входят такие медиа, как мужской интернет-журнал FURFUR, женское интернет-издание Wonderzine, журнал о технологиях Look At Me и интернет-радио Follow Me.

Другие новости
В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Сегодня в 22:22 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Сегодня в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Сегодня в 21:57 В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю